Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самвел Карапетян отметил, что для инвестиций Пашинян должен отказаться от стиля «отрезать-выбросить, размазать-разбить» — Грапарак

Газета «Грапарак» пишет, что в день съезда партии «Гражданский договор» Никол Пашинян после первой части покинул однопартийцев и поехал в «Малибу» на встречу с бизнесменом Самвелом Карапетяном. Встреча продлилась больше ожидаемого, Пашинян и Карапетян гуляли по новому парку, восхищались фонтанами, затем пообедали в закрытом кафе «4 Seasons» . Во время встречи обсуждался вопрос реализации новых проектов, инвестиций со стороны группы компаний «Ташир груп».

По сведениям издания, Карапетян отметил, что для инвестиций Пашинян должен отказаться от стиля «отрезать – выбросить, размазать – разбить». И, несмотря на это, согласился пойти навстречу властям Армении и в ближайшее время, возможно, снова взять обратно компанию «ВЭС», которую новые власти год назад отобрали у него, поскольку договор не был заключен окончательно. Тогда министр энергетики заявил, что государство считает целесообразным отказаться от приватизации «Высоковольтных сетей».

«Фактически, спустя 1 год отношение резко изменилось. Накануне Арарат Мирзоян, говоря о встрече Карапетян – Пашинян, намекнул об этом. «Обсуждалась также возможность приобретения инфраструктур. Разговор идет о серьезных инвестициях». И отметил, что подробности не знает», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.