Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководству и сотрудникам Комитета госдоходов для эффективной работы зарплаты мало

О премиях в Комитете государственных доходов Армении было столько разговоров, что я больше не вижу необходимости касаться этого вопроса. Об этом заявил в беседе с журналистами 24 сентября глава КГД Армении Эдвард Ованнисян.

В ответ на замечание о том, что премии в КГД составили 5 млрд. драмов, что больше бюджета города Гюмри, он отметил: «Эти две плоскости несравнимы, и я предлагаю не подходить к вопросу премий в данном разрезе и сравнении. Премии в КГД очень созвучны, они очень правильно оцениваются в соответствии с работой, проделанной каждым сотрудником».

На вопрос, будут ли работники нормально работать в случае лишения их премий, Ованнисян ответил: «Только зарплаты недостаточно для организации эффективной работы сотрудников КГД».

На вопрос же, а достаточно ли для рядового гражданина 68 тыс. драмов, то есть размера установленной в стране минимальной зарплаты, он ответил: «Это уже другой вопрос», сообщает news.am.

 

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям