Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководитель аппарата Правительства Армении вновь открыл свой прежний клуб в Ереване

Газета «Грапарак» пишет, что новые власти семимильными шагами регистрируют успехи.

Руководитель аппарата правительства Эдуард Агаджанян (диджей) снова открыл в бизнес-центре «Цитадель» на улице Теряна в Ереване действующий в прошлом клуб «Ферматан», который после революции переоснащен очень дорогостоящей техникой. Только Звуковые эффекты и саунд дизайн стоят около 50 тысяч долларов и привезены из Великобритании. В новогодние дни в «Нью-клубе» не выдавали кассовых чеков, а на вопрос, почему, отвечали: в республике нет бумаги для кассовых чеков.

Кстати, здесь провели новогоднюю ночь Арарат Мирзоян, Ален Симонян и ряд других членов партии «Гражданский договор». Сейчас это – один из самых модных клубов города. Напомним, что до Нового года, принадлежащая Агаджанянам компания «Зигзаг» не выдавала кассовые чеки покупателям, за что Комитет государственных доходов оштрафовал эту компанию и приостановил ее деятельность на 5 дней.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям