Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руки прочь от бастиона мировой демократии!

Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

ВОТ ОНО, истинное лицо подкупленных западных демократов. Такой подлейший удар в спину партии «Гражданский договор»! А все потому, что бывшая коррупционная власть Армении скупила всех западных правозащитников. И поэтому последние не только до сих пор не подняли флаг борьбы в защиту бастиона мировой демократии и лично главного бастиона этого бастиона — спикера парламента Армении Арарата Мирзояна, но порой еще осмеливаются критиковать новую армянскую власть!

Бастион выстоит. Ведь бастион должен встретить закат планеты, сказал Арарат Мирзоян. К тому же ведь бастион — это не только Арарат, это еще Никол и Лена, Ален и Вардгес. Такой бастион взять невозможно. По определению. Ну как, к примеру, можно взять Вардгеса, если он ляжет? Кто посмеет покуситься на лежащего Вардгеса? Никто и никак, потому что поднять руку на такой гордо лежащий бастион — значит посягнуть на святое. И только не надо говорить, что мы преувеличиваем. И только не надо говорить, что этот бастион просто не нужен никому, чтобы на него еще и подниматься.

Нет, бастион на самом деле в большой опасности. Необъявленная война в разгаре, и одна из проблем в том, что славное и гордое воинство бастиона пока не может толком определиться, а где, собственно, проходит линия фронта? Где окопались те самые черные силы, которые объявили войну бастиону? В Арцахе, как полагает Никол? Может, в Москве, как полагает Арарат? Ведь главный бастион главного бастиона прямо заявил, что он не приветствует встречу посла России с Робертом Кочаряном. Не приветствует, понимаете. Так прямо и врезал. Потому как, сказал главный бастион, Роберт Кочарян не политический деятель. Все правильно. Политический деятель — это Арарат Мирзоян, главный бастион мирового бастиона демократии, прошагавший из Гюмри в Ереван, которому поэтому объявлена сегодня война… И просто возмутительно, что, несмотря на гнев главного бастиона, Россия до сих не отозвала посла…

НО, НЕСМОТРЯ на подлое игнорирование международным сообществом озвученных Араратом угроз мировому бастиону демократии, есть еще у бастиона преданные защитники. Во-первых, это отечественные правозащитники, нахватавшие за 20 лет коррупционного режима столько грантов, что подкупить их просто невозможно. Ну нет, нет столько ресурсов у бывшего коррупционного режима. Даже если все бывшие коррупционеры скинутся полностью и станут бомжами, чтобы воплотить мечту армянского премьера, озвученную им во время съезда правящей партии…

Ну а во-вторых, на защите главного бастиона сам великий Сасун из «Еркрапа», который прямо сказал, что, если митинги против бастиона будут продолжаться, плохо это закончится для выступающих против бастиона…

Так чего после этого опасаться мировому бастиону? И главному бастиону мирового бастиона — лично спикеру парламента Арарату Мирзояну? Абсолютно нечего опасаться, рули себе, дорогой, парламентом на здоровье. Рули, да и помни: толковым действительно можешь ты не быть, а вот бастионом быть обязан…

 

Источник: Рубен Маргарян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.