Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Романос – кадр сердца Никола Пашиняна

Любимым кадром Никола Пашинянаявляется губернатор Котайкского марза Романос Петросян. Посредственный, узколобый, ниже ростом и моложе Пашиняна, со швондерскими замашками, деревенщина до мозга костей, с внешностью, дающей колоссальную информацию об интеллектуальных способностях ее обладателя, и пустой – это всё Романос. Один из символов постреволюционной Армении.

Романос – наглядный экземпляр николовского чиновника, пустого и воинствующего.

Судя по всему, Романос Петросян никак не успокоится. Вернее, не может успокоиться его хозяин – Никол Пашинян. «Бархатные» парни и девчата очень тяжело переносят полученную ими в Абовяне пощечину (у Сасуна Микаэляна прямо противоположное душевное состояние: ему было выгодно, чтобы Романос проиграл, так как в Раздане имеется конфликт между мэром города (сыном Сасуна) и этим «комиссаром» Никола в марзе, естественно, не без посыла Никола).

Губернатора Котайкского марза раскручивают во всех СМИ, и он везде, подобно попугаю, повторяет то же самое. Романос стал «звездой» телевидения и интернета.

Очередной площадкой для декламирования заученного наизусть текста стал действующий за счет нас, налогоплательщиков Общественный телеканал. Романос снова говорил о поражении в Абовяне достойного гражданина. А также о том, как совмещаются победа демократии и революции с поражением достойного гражданина.

Согласно губернатору сердца Пашиняна, если партия «Гражданский договор» не побеждает, то априори проигрывает достойный гражданин. Получается также, что мэра Абовяна избрали недостойные граждане, а демократия победила посредством недостойного гражданина.

Если сделать выжимку из адресованных обществу через губернаторашвондера» мыслей Пашиняна, то можно прийти к заключению, что в результате прошлогодней революции к власти в Армении пришла являющаяся смесью необольшевистской и фашистской сила, которая, выступая от имени народа, пытается сверхмонополизировать политическое поле и поставить его в подчинение одного человека.

Мишенями Пашиняна сейчас являются 2 системы: судебная власть и органы местного самоуправления. Законодательную и исполнительную власть он уже приватизировал. Судебную он хочет, наподобие созданной Гитлером «Народной судебной палаты», превратить в репрессивный аппарат, а в общинах ликвидировать любую альтернативу.

В Абовяне достойные граждане сказали нашему доморощенному фюрерику «нет». Именно поэтому являющийся живым воплощением воинствующего невежества губернатор Котайка не сходит с эфира. Пашинян грозится отредактировать с помощью «достойных» граждан результаты демократических, по их же оценке, выборов, причем не только в Абовяне, но и во всех городах и селах, во всех судебных инстанциях, в Конституционном суде, в Высшем судебном совете и т.д. И эта сила говорит о демократии?

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.