Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Революционный цинизм, цена подлости и упадок государства

1 марта 2008 года произошла попытка свержения конституционного строя. Попытка эта провалилась. Власть не позволила, чтобы сторонники братания с турками, подстрекая внутринациональную вражду, («Мы должны освободить наш город от карабахских сволочей»), добились своей цели.

Мы имели 10 жертв. Впоследствии эти жертвы стали для Левона Тер-Петросяна предметом спекуляций и торга, а для спровоцировавшего столкновения и приветствовавшего беспорядки Никола Пашиняна – средством выстраивания политической карьеры.

На протяжении лет людей потчевали тем, будто Роберт Кочарян – убийца, и является причиной 10 жертв, что он накопил миллиарды долларов и т.д., и т.п.

Сейчас к власти пришли выдворенные из власти в 1998-ом и проигравшие в 2008-ом силы. Произошла всего лишь рокировка: Никол Пашинян – лидер, а Тер-Петросян – его досточтимый диджей.

Примечательно то, что распространявшаяся Пашиняном ложь в период его премьерства разоблачается и лопается, словно мыльный пузырь.

Сфабрикованный против 2-го президента фарсовый судебный процесс «1 марта» показывает, что Никол, Левон и их окружение на протяжении лет попросту врали. Людей наглым образом обманывали как касательно убийств, так и по части украденных миллиардов.

И дабы суметь сейчас выкрутиться из-под своей лжи, они пытаются полностью приватизировать судебную систему, чтобы революционный цинизм и наглая ложь приобрели облик судебного решения.

Однако, как известно, век лжи недолог. Например, на Украине уже разоблачили ложь «цветных», правда – ценой упадка государства.

Европейский суд принял решение отменить все санкции в отношении бывшего президента Украины Януковича. Выясняется, что у него так и не нашли тайных счетов. Кроме того, он не имел никакого отношения к майданным убийствам в 2014-ом.

Сейчас на Украине обсуждаются 2 версии убийств:

  1. убийства совершили третьи (внешние) силы, чтобы спровоцировать людей и довести революцию до завершения,
  2. убийства организовали революционеры тех дней – с той же целью.

Кстати, украинская прокуратура приняла решение Европейского суда в качестве основания, и Янукович впредь не является обвиняемым.

Фактически, спустя годы после украинской революции выяснилось, что революционеры подлым образом врали и распаляли народ в целях продвижения своих интересов и обслуживания интересов внешних заказчиков.

В результате Украина потеряла огромные территории. Потеряла также людей: жертвы Майдана и миллионы эмигрировавших из страны после революции.

Потери понесла и украинская экономика – в виде 1/5 своего объема.

Это государство стало из-за сволочей проходным двором для внешних сил и яблоком раздора для сверхдержав. Потерпевшими, естественно, оказались украинцы, но внешние силы это не интересует. Пайщиков революции интересовал антироссийский вектор, которого они и добились. Какую же цену за это платят и еще заплатят украинцы, внешним силам, извиняюсь за выражение, «пофиг». Винить за это украинцы должны лишь себя самих.

Кстати, тем же внешним силам, которые работают в нашем регионе посредством Турции, не интересно и то, какую цену заплатит армянский народ за заbгрывания Никола Пашиняна с «Сасна црер» и взятие антироссийского вектора. Этот вопрос должен интересовать сам армянский народ. Конечно, если мы окончательно не потеряли ощущение государственной безопасности.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.