Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт особняка для семьи Пашиняна обойдется в два миллиона долларов

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в хозяйстве частных домов Конда, то есть на правительственных дачах, где сейчас живут с семьями Никол Пашинян и Арарат Мирзоян, полным ходом идет строительство. Как сообщили источники издания, капитально ремонтируется особняк, в котором раньше жил экс-президент Серж Саргсян. Причем, грубо говоря, от дома остались только стены, меняется абсолютно все – дизайн, расположение комнат.

«Поскольку управление ГНКО «Хозяйство частных домов Конда» перешло к аппарату правительства, мы позвонили в правительство. Там ответили, что в течение 2019 года будут отремонтированы не только дом, где жил Серж Саргсян, но и 8 частных домов, в том числе и котельная.

На вопрос, чем это обусловлено, нам ответили: «Обусловлено текущими ремонтами, это хозяйство, в котором постоянно возникают проблемы ремонта: водоотвод, благоустройство и так далее».

Естественно, нам отказались предоставить более подробную информацию, поскольку Республиканская партия Армении в свое время, благодаря законодательному изменению, достигла того, что информация о расходах на проживание высокопоставленных лиц и других затратах не предоставляются средствам массовой информации.

Однако мы выяснили, что это вовсе не текущий ремонт – на ремонт потратят около 2 млн. долларов. Особняк ремонтируется, чтобы Никол Пашинян переехал с семьей в новый корпус. Старый им не нравится, а в доме, где жил Серж Саргсян, они не захотели жить без капитального ремонта», – пишет газета.

 

Источник: zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.