Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разрушился миф об армянском лобби в США

Разрушился миф об армянском лобби в США, только заместитель губернатора Калифорнии приняла премьер-министра Армении, об этом на своей странице в Facebook написал общественный и политический деятель Мигран Акопян.

В частности, в его записи, отмечается:

«С болью констатирую, разрушился миф об армянском лобби в США. Премьер-министра Армении, как он сам говорит, Данко мировой демократии приняла только вице- губернатора Калифорнии, а в митинге приняли участие как минимум в три раза меньше людей, чем планировалось.

И это в той Калифорнии, где проживает около 1 миллиона армян. К сожалению, это оценка армянскому лобби, силе и влиянию армян, голосующих в США.

Кстати, в эти дни в интервью представителей армяно-американских организаций красной нитью проходит мысль: почему Армения не должна быть похожей на Израиль? Да, желательно, чтобы это было так.

Но в таком случае армянское лобби также должно быть похоже на еврейское, по крайней мере, наполовину, по крайней мере, на 20 процентов. Как вы думаете, израильского премьер-министра так приветствуют в США?

Из баланса внешнеполитических стратегий Армении следует просто выписать армянское лобби США как миф и давно лопнувший пузырь, который уже даже Баку не впечатляет».

 

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.