Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рассекреченная агентура — Агенты Левона, Сороса, Ильхама…

До назначения на высокий пост пресс-секретаря премьер-министра Владимир Карапетян писал «статусы» про то, что Никол Пашинян является агентом Сержа Саргсяна.

НА ДНЯХ РПА распространила заявление о том, что третий президент никогда не встречался с Николом тет-а-тет, положив тем самым конец расхожим слухам о том, что лидер РПА привел Никола к власти, имея с ним какие-то договоренности. Судя по «статусам» Карапетяна, эта агитка зародилась в ближайшем окружении Тер-Петросяна до того, как его агенты наряду с агентами Джорджа Сороса стали частью пашиняновского окружения, вошли в состав парламента и правительства.

Кроме агентов Левона и Джорджа Пашиняна повсюду преследуют агенты Ильхама. В Париже агент под видом блогера дарит Николу авторучку, в Милане агент Алиева под тем же прикрытием просит Никола вернуть Шуши, приговаривая «вы же демократ». Кругом агенты! Бывшие руководители Армении на подобное соседство не жаловались, а вот Никол в ходе первого же визита в Иран объявил, что в системе государственного управления нашей страны есть иностранные агенты. Все с замиранием сердца ждали, что, вернувшись на родину, Пашинян уложит этих агентов на асфальт, но ничего подобного не случилось.

В одной из предыдущих публикаций мы высказали предположение, что к агентам иностранных государств, которые активно действуют в системе государственного управления Армении, следует причислить министра науки, образования, культуры и спорта Араика Арутюняна. Предположение было вполне обоснованным. Что должен делать агент иностранного государства в верхнем эшелоне управления другой страны? Ну, конечно, способствовать ее разрушению изнутри. О том, что фонды Сороса на всей планете заняты разрушением национальных государств посредством атаки на язык, историю, религию и национальные традиции, общеизвестно. А рабочий вариант законопроекта о необязательном изучении армянского языка в вузах и отмена уроков по истории Церкви в школах — типичный образчик политики разрушения.

Решения в интересах России, Европы, США

Не будем долго говорить на эту тему, молодежное крыло АРФ «Дашнакцутюн», студенты и преподаватели филологического и исторического факультетов ЕГУ и Северного университета уже информировали политизированную публику относительно всех последствий наступления на национальные ценности.

А БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ к ним присоединился экс-премьер-министр, лидер партии «Свобода» Грант Багратян. Оказалось, что он тоже обнаружил агентов иностранных государств в правительстве Пашиняна!

«В армянском правительстве есть люди, которые пристально следят за тем, чтобы в Армению не поступали инвестиции из Китая. Эти люди выполняют волю других государств», — заявил Багратян. По его словам, «управление экономикой преследует сиюминутные цели, а решения принимаются исходя из интересов России, Европы и США». Напомню, что в нашем правительстве все решения принимаются премьер-министром единолично. Выводы напрашиваются сами.

«Экономика пущена на самотек, налицо бегство капитала из страны. Эмиграция растет, армяне уезжают, на их место прибывают индусы, в правительстве никто всерьез не занимается экономикой, публикуются случайные сомнительные цифры», — констатировал экс-премьер, описывая подрывную деятельность агентов по разрушению национальной экономики.

Операция по спасению обречена…

Об агентах Сороса ежедневно говорит руководитель общественной инициативы ВЕТО Нарек Малян. По его словам, в нашей стране действует широкая агентурная сеть международного финансового авантюриста, а буквально на днях в ходе интервью одному из телеканалов бывший руководитель Службы нацбезопасности Артур Ванецян дал утвердительный ответ на вопрос телеведущей о том, угрожают ли Армении фонды Сороса? Он не исключил, что в Армении есть политические силы, которые финансируются извне.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ мы имеем дело с рассекреченной агентурой, которая после прихода Пашиняна к власти наводнила правительство и парламент. Малян даже предложил провести операцию по спасению Никола от соросовских агентов. Не знаю, как Никола, в вот партию «Гражданский договор» уже пора переименовать в «Договор с фондами Сороса».

О степени зависимости премьера от агентурной сети господина Сороса свидетельствует его отношение к студентам и преподавателям, которые требуют отставки министра науки, образования, культуры и спорта. Но Пашинян даже при желании не может отправить этого министра в отставку, чтобы успокоить уличные страсти. Арутюнян имеет большие заслуги перед фондами «Открытого общества» еще со времен работы в центре по борьбе с коррупцией «Транспаренси интернейшнл», он активно проводит политику Сороса по дискредитации национальных ценностей, он один из главных представителей той агентурной сети, о которой говорит Малян. Избавиться от него практически невозможно, а вот бороться с агентурой, тем более рассекреченной — прямой долг каждого, кто не желает для своих детей участи манкурта.

Что касается операции по спасению Никола от агентов Сороса, то она обречена на провал по той простой причине, что сегодня Никол вполне сознательно возглавляет процесс разрушения армянской государственности в точном соответствии с программой Сороса…

 

Источник: Марина Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям