Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Против судьи, который отпустил Кочаряна под поручительство, фабрикуют уголовное дело

На основе сообщения адвоката Александра Сируняна против судьи по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других Давида Григоряна в Специальной следственной службе готовятся материалы. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь ССС республики Марина Огаджанян.

Отметим, что сообщение Сируняна Генпрокуратура направила в ССС для дополнения имеющегося там сообщения.

Напомним, что после решения суда о приостановлении производства по делу Кочаряна и других адвокат Александр Сирунян представил сообщение о преступлении, отметив, что принятый судьей Давидом Григоряном судебный акт незаконный, и оно было принято с очевидным нарушением судьей своих полномочий. Адвокат обвинил судью в получении крупной взятки за решение об освобождении Роберта Кочаряна под поручительство.

Судья Давид Григорян, в свою очередь, представил  генпрокурору сообщение с требованием возбудить уголовное дело по факту получения-дачи взятки либо ложного доноса в его отношении. Высказанное устно обвинение адвокат затем повторил письменно в социальных сетях. Это сообщение Генпрокуратура направила в СНБ.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.