Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Принято решение об аресте бывшего директора Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданяна

Принято решение о лишении свободы бывшего директора Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданяна. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал сам Ара Варданян.

«Уважаемые друзья, преподносящие лозунги демократии, свободы слова и верховенства права власти на самом деле идут по диаметрально противоположному пути.

Разделив общество на темных и светлых, теперь они перешли к разделу на своих и чужих. Первым обеспечена вседозволенность, вторым уготовлены незаконные преследования и лишение свободы. Мы сейчас переходим к режиму авторитаризма, когда без обоснованных доказательств человека лишают свободы. Им кажется, что таким образом им удастся заставить замолчать тех, кто не пополняет их ряды с кепкой с надписью «духов» (не падай духом. – Прим. ред.), но жестоко ошибаются.

Принято решение о лишении меня свободы. Предъявленное обвинение полностью не признаю и буду бороться, покуда этому абсурду не будет положен конец.

Это примитивный шаг, чтобы заставить меня замолчать. Они не понимают, что в условиях тоталитаризма и диктатуры быть арестованным – не наказание, а предмет гордости.

Я никогда не причинял государству ни копейки ущерба. Наоборот, стремился быть полезным в деле усиления Родины. Очень скоро все станет на свои места», – отметил в частности Варданян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.