Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преподнесение в эфире Հ1 мнения Алексея Навального – проявление политической недоразвитости

Преподнесение в эфире Общественного телеканала мнения Алексея Навального о конституционных изменениях в РФ – проявление политической недоразвитости, учитывая то, какую важность уделяют этим изменениям власти союзной тебе страны. Это не имеет к объективному освещению событий никакого отношения.

В человеческом же плане это просто позорно, так как во время приезда Путина в Ереван ты пытался уловить каждый его взгляд, демонстративно обняться с ним в аэропорту (до этого попытавшись угодить предложением коньяка), угнаться за его кортежем. И теперь, когда он далеко, ты пускаешь в эфир того, чье имя Путин даже не произносит вслух. Это поведение на уровне детсада. Конечно, есть мнение, что за этим намечаются контуры геополитического разворота, но, все равно, это не делает человеческое поведение менее позорным.

Это не имеет также никакого отношения к проявлению суверенитета. Суверенитет предполагает осознание собственных интересов и способность уважать союзника. А отмеченный инцидент с этим никак не пересекается.

 

Со страницы в «Facebook» Бениамина Матевосяна

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям