Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Премьер-министра нужно освободить, вырвать из когтей Сороса

«На прошлой неделе Никол Пашинян впервые заявил с трибуны парламента, что несет ответственность за что-то. Конечно, это «что-то» – защита сменившего пол человека, но во всех случаях, это уже прогресс», — заявил в прямом эфире Facebook руководитель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян.

«Конечно, остается вопрос, от кого Пашинян защищает Далузян, поскольку проблем с ней ни у кого нет. Учитывая все это, мы пришли к выводу, что Пашиняна взяли в плен. Взяли в плен соросовцы. Они диктуют свою волю премьер-министру и заставляют говорить глупости. Например, взять под свою защиту Далузян, говорить бессмысленные вещи, которые лишены и смысла, и целесообразности. Никола Пашиняна заставляют вступить в фазу реализации антинациональной повестки», — сказал Нарек Малян.

Он сообщил также, что 20 ноября, в 15:00, состоится акция перед офисом фонда «Открытое общество» под лозунгом «Свободу Никол Пашиняну».

«Мы потребуем его освобождения, поскольку считаем, что премьер-министра нужно вырвать из когтей Сороса, иностранной агентурной сети. Мы считаем, что трезвый, адекватный человек не может делать подобных заявлений. Ему просто приставили пистолет ко лбу и говорят – неси глупость, а он говорит», — заявил Нарек Малян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям