Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правозащитник турецкой 5-ой колонны (Видео)

Если бы мы обладали нормальным государством и здоровым обществом, то выполняющие функцию турецкой 5-ой колонны субъекты вроде Артура Сакунца не только не смогли бы проводить антигосударственной линии под именем правозащитной деятельности, но и не имели бы возможности проявлять какую-либо общественную активность вообще.

Однако, поскольку наше государство пока имеет множество проблем в плане безопасности, а общество серьезно больно, то супостат вроде Сакунца, являющийся ярым сторонником сдачи территорий Арцаха Азербайджану и идеи братания с турками (см. видео), действует в открытую и щедро за это оплачивается.

Выступающий под именем правозащитника этот Сакунц сейчас выполняет функцию полицая судебно-правовой системы. Ему не понравилось то, что председатель Апелляционного уголовного суда Вазген Рштуни высказался об оказываемом на суды исполнительной властью давлении.

Раскрытый агент Сакунц считает заявление Рштуни политическим и оказывает на Высший судебный совет «общественное» давление.

И о политическом давлении и его недопустимости говорит тот, кто позитивно оценил антиконституционный и политически направленный шаг провозгласившего себя председателем Конституционного суда Ваге Григоряна, кто не смел даже пикнуть по части незаконного и открытого давления Никола Пашиняна на судебную власть, кто не замечает политического преследования и нарушения прав человека в сфабрикованных против Роберта Кочаряна и других делах.

Сакунц молчит в случае беззаконий и надевает костюм правозащитника, когда нужно продвигать политику турецкой 5-ой колонны. Он не правозащитник. Сакунц – выступающий под именем правозащитника иностранный приспешник. В нормальных странах подобные ему или пытаются не высовываться, или, если уж высунулись, дают показания в соответствующих органах. Но, как было сказано вначале, в нормальной стране мы пока еще не живем.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям