Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правового пути избавиться от Грайра Товасяна уже не осталось, начали применять психологическое давление – Геворк Петросян

Давление на председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна со стороны властных кругов продолжается, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян, касаясь проведенного в квартире председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна обыска.

«Я вообще воздерживаюсь давать оценку конкретным процессуальным действиям со стороны правоохранительных органов, поскольку это, прежде всего, правовой вопрос. Всегда жду, чтобы понять, какой ход имеют правовые действия, и лишь потом озвучиваю политическую оценку. Однако одно могу сказать – очевидно, что давление со стороны властных кругов в отношении председателя Конституционного суда продолжается, что не делает чести правовому государству, в том числе Армении, а с какой конкретно целью это делается и к каким результатам может привести, я сказать не могу», — заявил Геворк Петросян.

Депутат подчеркнул: вызывает удивление, что искали в квартире председателя Конституционного суда, добавив:

«Грайр Товмасян не тот человек, который когда-либо бросался в глаза незаконными действиями, преступными поступками, применением оружия против кого-то. Они ничем этим не бросался в глаза. Интересно, что это они ищут? На мой взгляд, тем самым они продолжают оказывать еще большее психологическое давление, чтобы достичь своей цели. Они увидели, что правового пути избавиться от Грайра Товасяна уже не осталось, и начали применять психологическое давление».

Ранее сообщалось, что Специальная следственная служба провела сегодня обыск в квартире председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям