Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Раффи Ованнисян: Позиция и заявления властей Армении по многим вопросам вызывают недоумение (Видео)

Наконец-то в Армении появилась де-юре власть, также возникла де-юре оппозиция, что просто великолепно. Об этом на встрече с журналистами 13 декабря заявил глава партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

По его мнению, наконец-то появилась возможность полноценно критиковать власть. При этом Ованнисян не исключил проведения в стране досрочных выборов. «То, что мы сегодня имеем – это большая ценность, и без активного участия народа у нас не было этого, о чем не надо забывать. У нас такого не было, и все что мы сейчас имеем, просто беспрецедентно», — сказал председатель Совета партии «Наследие».

При этом политик отметил, что у него вызывает удивление то, что премьер-министр Никол Пашинян, которого они когда-то поддержали, жалуется на власть и политическую систему, которую он, фактически, сам же и возглавляет. «Работа действующей политической системы – это его лицо, это его отражение в зеркале», — констатировал глава «Наследия», пожелав Пашиняну выйти из «политического одиночества». Он посоветовал премьер-министру не присваивать себе все успехи и возлагать на себя все полномочия по борьбе с имеющимися проблемами, поскольку такой подход представляет определенную угрозу национальной безопасности и единству народа.

Раффи Ованнисян также призвал власти не забывать о своих заявлениях и обещаниях, данных народу в период революции. Он напомнил, что у Армении есть вопрос Карабаха, угроза со стороны Турции, и неопределенная ситуация на международном политическом пространстве, так что в такой ситуации «у себя дома надо навести порядок».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям