Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последовательная антигосударственность Никола Пашиняна

Никол Пашинян не ценит своих слов, так как не уважает тот народ, ссылаясь на который пытается утвердить супермонопольную власть. Поэтому он может спокойно лгать, отказываться от своих слов, говорить одно, но потом делать прямо противоположное или «забыть» о сказанном.

Последний год показал, что Никол Пашинян действительно не является апологетом какого-либо «-изм»-а. Один день он может быть либералом, на другой – социалистом, затем – националистом, а после – сторонником братания с турками.

Его основными «-изм»-ами являются популизм и коррупционизм, что не предполагает последовательности и принципиальности.

Однако есть также вещи, по части которых «народный» премьер последователен. Ими являются:

1. политическое преследование в отношении 2-го президента РА Роберта Кочаряна,

2. нагнетание напряженности между Ереваном и Степанакертом, а также вспоможение информационной диверсии по противопоставлению жителей Армении и карабахцев,

3. подготовка армянского народа к «миру»,

4. настойчивое ухудшение армяно-российских отношений.

Он последователен в деле реализации этих пунктов с первого дня своего премьерства. Кстати, эти 4 пункта друг с другом взаимосвязаны, и касаются безопасности нашей страны. Однако Пашиняна это не интересует. По одну чашу весов стоят его личные интересы, его комплексы и занимаемое им кресло, а по противоположную – интересы Армении и Арцаха. А как еще должна выглядеть государственная измена?

 

Корюн Манукян

P.S. Стало известно, что МИД Армении пригласило на беседу чрезвычайного и полномочного посла РФ Сергея Копыркина после его встречи с Робертом Кочаряном. Заметим, что явление это во взаимоотношениях стратегических союзников беспрецедентное.

Никол Пашинян последовательно вживается в роль экс-президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. К чему же это может привести, думаю, напоминать не стоит.

Осознает ли свои шаги Пашинян, уже несущественно. Какое имеет значение, предпринимаемые против интересов Армении и Арцаха шаги – результат запланированной деятельности или следствие политической невменяемости и душевного помешательства?

P.S.-2. В египетской тюрьме скончался коллега Пашиняна – Мурси. Члены команды последнего тоже в тюрьме.

После узурпации власти посредством революции Мурси наломал столько дров и предпринял против интересов страны столько глупых шагов, что был лишен власти и заключен под стражу.

Данная история должна обеспокоить «бархатных» парней и девчат, которые сегодня соперничают друг с другом в деле принесения клятв верности «вождю», но завтра будут старательно удалять со своих страниц в «Фейсбук» фотографии, на которых шагают и делают селфи с «народным» кандидатом, носят «духовитые» кепки и занимаются «гмп-гмп-ху». То есть будут уничтожать «вещественные доказательства».

 

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.