Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последнее прибежище «бархатной власти» – партия стукачей

Ирония судьбы в том, что до становления Никола Пашиняна премьером Арман Бабаджанян вел с ним борьбу. Сейчас этот «независимый» депутат стал действующим при Николе Пашиняне штатным стукачом.

Это – весьма символичное явление. Оно показывает реальное лицо революции.

Таков уж характер революций. Сначала они кажутся чем-то романтичным и чистым, но затем выводят на поверхность подонков общества. Арман Бабаджанян сейчас служит «бархатной» власти с тем же энтузиазмом, с каким он служил предыдущей.

Сейчас его завели в камеру Наири Унаняна с очевидной миссией организации сделки. Стукач и интриган Арман заявил, что беседовал с террористом 2 часа, и считает его очень адекватным человеком.

Другой же член команды Никола Пашиняна – Андраник Кочарян – сегодня заявил, что в случае, если Наири даст показания по части организаторов, можно будет рассмотреть вопрос его досрочного освобождения. Это, в свою очередь, стало публичным предложением сделки на тему «Ты даешь нужные нам показания против Роберта Кочаряна и названных нами людей или даже против государства, а мы гарантируем тебе освобождение». Другой вопрос, что Никол может использовать Наири и затем «кинуть» его, как в случае с остальными. Однако в данном случае важным является не это.

Важно то, что последним прибежищем «бархатной» власти стала камера Наири Унаняна.

Никол сейчас окружен стукачами и террористами. Они сменили множество хозяев, но верны одной линии – линии турецкой 5-ой колонны.

Кстати, по данным газеты «Грапарак», Арман Бабаджанян решил создать свою партию. Этот извечный клиент власти не опроверг, что хочет выступить с политической инициативой. В смутные времена стукачи и кляузники всегда пользуются спросом. Арман Бабаджанян решил предоставлять эти услуги на институциональной основе и присоединиться к армии скулящих под дверью Никола, не забывая при этом, что он верен исключительно линии турецкой 5-ой колонны. Почему же Арман, «Сасна црер», Наири и его группа являются представителями турецкой 5-ой колонны и почему Никол оказался в их окружении, расскажем в одной из следующих статей.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям