Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После неудачного наезда на Конституционный суд власть переходит ко второй атаке

После неудачного наезда, совершенного на Конституционный суд, власть переходит ко второй атаке. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил: «Согласно «Айкакан жаманак», правоохранители изучают злоупотребления, допущенные Грайром Товмасяном в парламенте. На примере этой короткой, крайне примечательной публикации можно выявить всю анатомию пашиняновского управления.

  1. После неудачного наезда, совершенного на Конституционный суд, власть переходит ко второй атаке.
  2. За дело берется репрессивная система государства, которую называют «правоохранителями».
  3. Другое направление борьбы – информационные манипуляции по целому ряду СМИ во главе с прессой, принадлежащей семье Никола.
  4. Параллельно с «АЖ» односторонние артиллерийские бомбардировки по этой теме проводят и «Свобода» с Общественной телерадиокомпанией.
  5. Самое примечательное то, что газета Никола уже заранее решила, что Грайр Товмасян допустил «злоупотребления», а на правоохранительную систему возлагается функция «легитиматизации» этой информации.

Господа, блицкриг КС провалился, его осада также провалится, готовьтесь к длительной «окопной» борьбе. Или приступите, наконец-то, к выполнению своих непосредственных обязательств и сотен обещаний, данных народу».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.