Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Попросит ли Пашинян извинений у Кочаряна: 4-миллиардный блеф

Работавший оппозиционером Никол Пашинян набирал дешевые очки и играл на эмоциях бедных слоев населения, занимаясь «мутиловами» против Роберта Кочаряна и распространением лжи в его адрес.

Первое место в топ-10 этих «мутилов» и лжи занимает приписываемое 2-му президенту РА состояние в 4 млрд долларов. Заявлялось, будто эти деньги он заработал, в частности, как собственник Каджаранского медно-молибденового комбината и компании «Спайка».

Сейчас под дверью Никола скулят и суды, и прокуратура, и ССС – пусть докажет свой блеф с 4 млрд долларов.

На действующем при Николе сайте «Civilnet» власти на днях разместили материал, согласно которому среди собственников Каджаранского медно-молибденового комбината не было и нет Роберта Кочаряна.

До этого все увидели также то, что аффелирование компании «Спайка» с Кочаряном тоже является жалким блефом. Точно так же, как блефом являлись «николства» о банках, аэропорте и остальном.

Никол Пашинян так часто повторял впариваемый ему 4-миллиардный блеф, что в конце искренне в него поверил.

Говорят, что по становлении премьером он сразу же дал указание провести проверки на комбинате и в «Спайке», чтобы найти в них доли Кочаряна. Как же велики были его удивление и негодование, когда ему доложили, что ничего подобного нет.

Говорят также, что Никол не поверил в это и разбушевался, мол, что хотите делайте, но найдите 4 миллиарда Кочаряна. И когда действующие при нем прокуратура и ССС не смогли доказать 4-миллиардный блеф, они нашли штатного взяткодателя Сильву, чтобы она заявила хотя бы о миллионах, но не получилось и это.

Попросит ли после столького Пашинян извинений у армянского народа и лично Роберта Кочаряна за то, что врал на протяжении лет? К этому вопросу обратился также сын 2-го президента РА Левон Кочарян.

Однако, вряд ли Никол выступит с раскаянием. За какую свою ложь он стыдился и просил извинений, чтобы сейчас просить?

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

P.S. Инкриминируемое Кочаряну за 1 марта 2008 года является таким же блефом, как и тема «Спайки». Поэтому и вводят в оборот различные темы, поскольку дело «1 марта» лопнуло подобно мыльному пузырю. Как и небылица о 4-х миллиардах.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.