Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция провела обыск по ложному доносу в офисе партии «Процветающая Армения»

Кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян требует у начальника полиции Валерия Осипяна немедленно установить личность человека, совершившего ложный донос о том, что «ПА» якобы раздает предвыборные взятки. В случае, если это лицо не будет выявлено, Зограбян требует отставки Осипяна.

Отметим, что в офисе партии в столичном районе Ачапняк проведен обыск, о чем сообщила депутат фракции «Царукян» Ивета Тоноян на своей странице в «Фейсбук».

Наира Зограбян напомнила начальнику полиции о том, что ложный донос является уголовно наказуемым преступлением, и за него установлена четкая ответственность. В понедельник депутат обещает представить проект изменений, предусматривающий пятикратное ужесточение наказания. Зограбян поставила перед Осипяном условие – либо тот правильно организует работу и выявляет совершивших ложный донос, либо подает в отставку, поскольку не владеет ситуацией.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям