Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Показания против Ванецяна выбивали? На теле гражданина обнаружены ссадины

Доставленный в полицейский отдел один из работников цветочного рынка по подозрению в незаконном предпринимательстве Карен Казарян обратился в медицинский центр «Наири», сообщил в понедельник, 21 октября, директор адвокатской конторы «Бабаян Консалтинг» Арсен Бабаян.

Ранее газета «Грапарак» сообщила, что 17 октября сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении был увезен работник цветочного рынка Карен Казарян, которого затем избили и заставили дать показания против бывшего главы Службы национальной безопасности Артура Ванецяна.

Одним из крупных импортеров цветов в Армении является ООО «Ав Груп», владельцем и директором которого является отец Артура Ванецяна Гагик Ванецян.

По словам Бабаяна, в больнице Казарян прошел обследование, и справка от врача представлена в следственный орган. Согласно предоставленной справке, у Казаряна ссадины на шее, запястьях и стопах.

При этом отмечается, что Специальная следственная служба (ССС) также направила Казаряна к судмедэксперту.

VERELQ напоминает, 18 октября в Полиции Армении было начато служебное расследование на основании сообщений в СМИ о принуждении к даче показаний против бывшего главы СНБ Артура Ванецяна.

Вместе с тем полиция не отрицала, что 17 октября несколько работников цветочного рынка действительно были подвергнуты приводу по подозрению в незаконном предпринимательстве.

 

Источник: VERELQ

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.