Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подполковник избитый чиновниками в Ехегнадзоре, находится в тяжелом состоянии

Подполковник ВС Армении, доставленный в больницу в результате драки, находится в тяжелом состоянии. Особых надежд на его улучшение нет, заявил в беседе с Tert.am министр обороны Давид Тоноян.

В Ехегнадзоре 18 сентября группа людей избила военнослужащего. По информации прессы, помощник губернатора области Вайоц Дзор Арутюн Григорян нанес травмы подполковнику, после чего тот был госпитализирован. Есть также сведения о причастности самого губернатора Трдата Саркисяна к инциденту. Прокуратура уже сообщала, что Григорян задержан.

«Поскольку сейчас идет расследование, не могу что-либо сказать. Нас больше всего заботит то, что состояние военнослужащего не внушает особых надежд. Он находится под нашим контролем, в военном госпитале», — сказал Тоноян.

Он не сомневается в том, что правоохранительные органы будут последовательными в выявлении всех обстоятельств случившегося, и все виновные понесут наказание.

Губернатор Трдат Саркисян, в свою очередь, свою причастность к инциденту отрицает. По его словам, его на месте драки не было, о чем свидетельствует камеры, установленные на месте происшествия. Более того, он считает, что и его помощник никакого отношения к этому не имеет и офицера не избивал.

«Не думаю, что этот человек мог быть избит. Они [офицеры] довольно крепкого телосложения. Подполковник, по моей информации, преследовал моего помощника до его квартиры, потом упал с лестницы. Его никто не бил. Я это говорю со слов моего помощника. Но что было на самом деле – покажет следствие», — добавил Саркисян.

Напомним, что по факту уже возбуждено уголовное дело.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.