Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подонки революции и аплодирующий парламент

В Армении ежедневно подтверждается известная формула, согласно которой революцию задумывают философы и гении, реализуют романтики, а пользуются ее плодами подонки.

Революция поднимает подонков на поверхность. Атмосфера становится омерзительной.

Перекрывавшая в апреле 2018-го улицы, отвергавшая предыдущее и требовавшая новую Армению масса наверняка не знала, что станет инструментом реанимации древнейшей Армении. Не знала, что сформирует тер-петросяновскую власть в лице Никола Пашиняна.

Общество не знало, что проголосует за формирование парламента, большинство которого будет аплодировать заявлению адвоката Левона Тер-Петросяна личного использования – Ваге Григоряна по части провозглашения себя председателем Конституционного суда.

Общество не знало, что командирует в парламент 88 мойшаговцев, которые будут рукоплескать демагогичному выступлению клиента со стажем, осужденного за уклонение от армии, давшего показания против своих родных, постоянно отличающегося мелким жульничеством и являющегося подручным инструментом различных кругов Армана Бабаджаняна. Того самого, который до становления Никола Пашиняна премьером грудью отстаивал предыдущие власти и поносил революцию, а сейчас стал большим Николом, чем сам Никол, и ярым революционером, а также пользуется плодами революции.

Всё это в очередной раз подтверждает тезис о том, что провозглашенные в дни революции ценности нужно спасти от революционеров и, в особенности, пользующихся плодами революции подонков.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.