Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему Пашинян прибег к помощи клиента многоразового использования?

Согласно муссируемой информации, «независимый» депутат Арман Бабаджанян заплатил Эдмону Марукяну 200 тысяч долларов, чтобы войти в предвыборный список партии «Светлая Армения» и стать депутатом.

Сейчас Арман Бабаджанян стал любимчиком Никола Пашиняна.

Они оба были клиентами предыдущей власти. Арман был в авангарде пропаганды, а газета Никола выполняла функцию сливного бачка. Как представители клиентского гарема, Арман и Никол друг другом брезговали – внутривидовая борьба периодически проходила фазы обострения.

Когда в апреле прошлого года Никол начал шагать, Арман его «портил», до последнего надрывая свою задницу для недопущения смены власти.

Как только Никол стал премьером, Арман превратился в «ярого революционера» и продолжил свое клиентство, но уже для новых властей. С таким вот человеческим типом мы и имеем дело.

Каждая революция выводит на поверхность также подонков общества, так как движущей силой революции является ненависть. Не исключение и наш случай. Поэтому Арман Бабаджанян и стал востребован. Никол прибег к его помощи не от хорошей жизни. Этот давший показания против собственной матери, уклонившийся по фальшивым документам от службы в армии Арман многоразового использования был найден ввиду потребности выполнять грязные заказы, писать кляузы и «стучать».

Кстати, о многоразовом использовании.

Арман Бабаджанян сменил множество хозяев, но остался верен внешним кругам. Он последователен и принципиален в одном вопросе – в ведении в Армении антироссийской линии, вернее – в продвижении протурецкой линии.

Сейчас его используют на тему «27 октября». Сделали его телезвездой. Арман занят настолько дешевым актерством, что наивным может показаться, будто главным пострадавшим в ходе этого теракта является… именно он. Он говорит с такой дикцией священника, с таким пассажем и ложным пафосом, будто Наири наставил автомат именно на него.

Действительность же в том, что Наири в 1999-ом и Арман в 2019-ом были и остаются на одной линии, работали и работают против Армении.

Кстати, выясняется, что позиционирующий прозападником Арман Бабаджанян вернулся из США и оказался… в предвыборном штабе Карена Демирчяна. Говорит, мол, вернулся из США, стал членом штаба Демирчяна и координировал молодежные организации, поддерживавшие бывшего 1-го секретаря.

Обратите внимание: предстающий идейным прозападником Арман вернулся из США и оказался рядом с руководителем советского периода. Это был процесс внедрения.

В тот период Демирчян обладал очень высоким рейтингом, и извне наверняка хотели бы иметь в его окружении своих людей. И вдруг Арман оказывается в штабе Демирчяна. А сейчас тот же Арман уже рядом с Наири УнаняномТурецкая 5-я колонна активизировалась.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям