Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему Алиев разыгрывает против Армении «соросовскую» карту?

Ильхам Алиев, говоря в своем выступлении об Армении, отметил, что якобы «…Армения осталась одна против Азербайджана, так как даже в странах СНГ Пашиняна не принимают…», приведя в качестве аргумента тезис о том, что «ОДКБ не может содействовать соросовской власти…».

После этого Алиев напомнил о том, как власть Пашиняна возбудила дело против генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова, «дело» которого до сих пор рассматривается.

Разыгрывание соросовской «карты» Алиевым преследует одну цель – всячески «испортить» имидж Армении на пространстве СНГ и, в частности, в России.

Сегодня уже всем стало ясно, что Турция уже «самопрезентовалась» своими вооруженными силами в нашем регионе. При этом они и не скрывают, что их главной мишенью является Армения. Им осталось одно – посеять семена сомнения у Москвы в отношении Армении. А сегодняшняя власть Пашиняна своими соросовскими кругами, которые наводнили всю систему управления страной, дала для этого все основания.

Получается очень удивительная ситуация: Азербайджан и Турция знают, что им мешает для решения проблемы Армении, а мы сегодня поставили на кон будущее безопасности нашей страны, наших детей и заняты смешными спектаклями.

Разве после всего этого не ясно, почему именно мы подверглись геноциду в 1915 году? И пусть никто не говорит, что все было предопределено. Наше сегодняшнее поведение показывает, что мы можем превратить нашу безопасность в предмет для торга, что не позволил бы себе ни один уважающий себя народ.

Такова реальность.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям