Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По следам скандального видеоматериала: Временно приостановлены полномочия начальника Чамбаракского отделения Полиции (Видео)

 

В связи с распространенным в интернете скандальным видеоматериалом с участием стражей порядка временно приостановлены полномочия начальника Чамбаракского отделения Полиции Нарека Симоняна.  Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции республики.

В рамках служебного расследования, осуществляемого в управлении внутренней безопасности Полиции по следам видеоматериала «Как полицейские «добывают» показания при помощи противогаза и дубинки», обнародованного на сайте NewsMedia.am, был вызван один из служащих Полиции. Параллельно ведутся работы по выявлению личностей других лиц, которые видны в видеоматериале.

В рамках служебного расследования приказом и.о. главы Полиции временно приостановлены полномочия начальника Чамбаракского отделения Полиции Нарека Симоняна.

Отметим, что в упомянутом видеоматериале полицейские в гражданской одежде применяют насилие в отношении гражданина, у которого они пытаются «добыть» показания. На этот материал сразу же отреагировал омбудсмен Армении Арман Татоян. На своей странице в Facebook он написал: «В связи с этим видеоматериалом надо сразу же инициировать уголовное производство. Все проверочные действия должны быть проведены исключительно в рамках процедуры, предусмотренной Уголовно-процессуальным кодексом Армении. Утром за моей подписью будет отправлено соответствующее официальное письмо в орган уголовного преследования. Процесс будет в центре моего внимания в рамках максимальной юрисдикции омбудсмена».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям