Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян обвинил Ванецяна в неуважении к чести офицера: «Это значит выбросить погоны в мусорную корзину»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе прокомментировал заявление бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна.

«Г-н Ванецян, будучи де-юре директором СНБ, будучи руководителем подведомственного премьер-министру органа, сделал заявление против своего верховного главнокомандующего; большего неуважения к чести офицера быть не может», — заявил Пашинян.

Премьер Армении заявил, что не знал, что заявление Ванецяна было размещено на официальном сайте СНБ.

«И такое совершил офицер. Вы знаете, что это значит?! Это значит выбросить погоны на свалку», — заявил Пашинян.По его словам, в последний раз такое делали путчисты в 1991 году.

Пашинян отметил, правительство новой Армении – не то правительство, и Армения – не та страна, где может произойти такое.

“Это неуважение к Вооруженным силам Армении, и я очень рад, что армянская общественность дала очень четкую оценку этому явлению», — подчеркнул Никол Пашинян.

Напомним, что 16 сентября Артур Ванецян представил премьер-министру Армении Николу Пашиняну заявление об отставке. В своем заявлении, размещенном на сайте СНБ, Ванецян, по сути, раскритиковал политику нынешних властей РА. После отставки Ванецяна заявление было удалено с сайта СНБ.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.