Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян не осознает истинных масштабов катастрофы, перед которой по его вине оказались государство, народ и нация

Когда ты ставишь на трон законченного мерзавца, то первое, что делает законченный мерзавец, — сжирает благодетеля. Это глотательное движение совершается инстинктивно, и противоядия против него не существует. А кто-то еще удивляется, как Пашинян сожрал посадивший его на трон народ.

ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ОН РАЗРУШИЛ И РАЗВАЛИЛ ВСЕ, что только возможно. Смесь лжи с ненавистью – единственный отечественный продукт, производимый при Пашиняне с качеством, превышающим мировые аналоги. Подписал позорный акт о капитуляции, сдал Арцах, обрек на гибель тысячи молодых парней. Возмущенные люди сегодня требуют немедленной отставки Никола и называют его предателем. А клеймо предателя, кстати, невытравимо, как татуировка.

Однако сам Пашинян вовсе не собирается в отставку, считая, что не довел пока свое дело до конца. Не сожрал посадивший его на трон народ полностью? Оказывается, он намерен остаться на своем посту как минимум еще шесть месяцев и провести «полномасштабные реформы». Например, принять закон о внесении изменений в Избирательный кодекс и закон о партиях, ввести институт специализированных судей как первый шаг в создании Антикоррупционного суда, применить закон о конфискации незаконного имущества и т.д. А в июне 2021 года Пашинян собирается выступить с отчетом о реализации представленной «дорожной карты».

По степени наглости, циничности и осмысленности это схоже с заявлением, что только свободный доступ козла в огород сохранит в нем капусту. Когда доведший страну и народ до катастрофы предатель как ни в чем не бывало представляет «дорожную карту» на следующие шесть месяцев, его не только гнать надо, а в принудительном порядке помещать в психбольницу. Хотя правозащитникам сей вопрос может показаться неоднозначным.

КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, ПЕРЕЧИСЛИВ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ и другие пункты своей «дорожной карты» на ближайшие шесть месяцев, Пашинян призвал соратников «сверить часы» и сразу перейти к делу. Что можно сказать по этому поводу?

Во-первых, сверять часы полезно в том случае, когда есть эталон точного времени, с которым сверяются, а часовой механизм исправен. О каком «эталоне» и исправном часовом механизме в случае Никола и этой власти может идти речь? Это не говоря о том, что в случае, когда у одного из соратников есть термометр, а у другого манометр, но все это называется сверкой часов, ценность подобной процедуры нулевая.

Во-вторых, только призывов к соратникам «срочно перейти к делу» уже давно недостаточно. Пашиняну нужно напрячь фантазию. Когда в свое время нужно было заставить матросов лезть на мачту, боцман давал им напиток «стенолаз»: 200 граммов водки, 200 граммов пива, две столовые ложки горчицы, ложка соли и ложка перца. Все это перемешивалось и выпивалось залпом. После чего служивый напрочь терял страх и разум и бросался на мачту, как на мулатку из портового борделя во время стоянки в порту Ганолулу. Боцману Николу нужно придумать что-то подобное.

Хотя ничто уже его не спасет. Представленная Пашиняном «дорожная карта» на ближайшие шесть месяцев еще раз убедительно доказала, что этот человек не осознает и не представляет ни истинных масштабов катастрофы, перед которой по его вине оказались государство, народ, и нация ни своих ошибок, заведших переговорный процесс в тупик, ни судьбоносных ошибок во время войны, ни проблем, которые необходимо решать сегодня и в будущем.

О чем тут говорить? И с кем говорить? Окончательно потерявшего чувство реальности этого неадекватного человека просто нужно заставить уйти. И не через шесть месяцев, а через шесть часов или даже шесть минут.

 

Источник: Гагик Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям