Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян не хочет нести ответственность за работу своих министров

Жалобы на имя премьер-министра и правительства Армении ограничат. Проект соответствующих изменений в законе «Об органах системы государственного управления» был принят в парламенте во втором и окончательном чтении.

Ранее действия (или бездействие) государственных органов можно было обжаловать в правительстве или в жалобе на имя премьер-министра. Теперь жалобу на имя данного министерства или ведомства нужно будет подавать в то же самое ведомство, либо оспорить ее судебным порядком.

По мнению правительства, составившего законопроект, это разгрузит аппарат правительства от жалоб и поможет рассматривать их без напряжения для государственной системы.

Отметим, по традиции во время всех демонстраций у правительства Армении, протестующие требовали встречи с премьер-министром. После смены власти жалобы на имя премьер-министра намного участились – как письменные, так и в виде пикетов у здания правительства.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям