Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян либо психически нездоров, либо предатель и государственный преступник — Артак Варданян

«Премьер Пашинян либо уже полностью наплевал на все красные линии, перейдя которые пропаганда становится угрозой национальной безопасности, либо просто является национальным предателем и агентом влияния воюющей с нами страны», – написал а своей странице в соцсети Фейсбук написал специалист по инфраструктурным проектам Артак Варданян.

«Сегодня в Татеве, на очередном митинге «ДА», Пашинян, войдя в раж, заявил, что прежнее правительство Саргсяна потратило $42 млн на приобретение оружия, которое сегодня не функционирует и является просто металлоломом. И неважно уже теперь доказывать, какое именно оружие он имел в виду.

Скажешь Искандеры — передёрнет, ответит, что говорил о стрелковом, и наоборот. Тут важно другое! Пашинян, в угоду привлечения пары сотен лишних голосов в поддержку своего театрального референдума, готов даже поставить под удар саму безопасность всей страны! И это при том, что его первейшей обязанностью является именно обеспечение этой безопасности. Ведь если он говорил правду, то это государственное преступление — раскрытие потенциала обороны страны перед вражеской стороной. А если лгал, то я даже не знаю, как это классифицировать иначе, как предательство и приглашение противной стороны к попытке военной авантюры!

Не сомневаюсь даже, что вскоре последует доскональный ответ РПА на заявление Пашиняна. Но я считаю, что все оппозиционные политические партии и движения уже просто обязаны выступить с единым заявлением, требующим незамедлительное психиатрическое обследование лица, занимающего высший руководящий пост страны!

Ведь третьего тут не дано. Он либо психически нездоров, и поэтому не может занимать этот пост, либо, если психические отклонения не выявятся, он — предатель и государственный преступник. И должен быть немедленно задержан службой нацбезопасности!»

 

Источник: Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям