Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Озлобленность Пашиняна на 60 известных деятелей показывает его провинциальность и малодушие

Призыв более 60 известных деятелей, оказавших поддержку Роберту Кочаряну, очень обеспокоил Никола Пашиняна. Настолько, что по его распоряжению начались попытки дискредитировать этих людей.

Наглость дошла до того, что принадлежащее семье Пашиняна СМИ даже усомнилось в том, что эти люди являются «деятелями искусства и культуры». Это показывает провинциальную и мещанскую сущность Пашиняна, степень его малодушия. В этом человеке, кроме зла, больше ничего не осталось. Он пытается выплеснуть это зло на весь наш народ. Его ненависть ко всем, кто не разделяет его мнения, очевидна.

Пашинян относится к числу морально устаревших деятелей 19 века, которые со скоростью пули оказались в 21 веке.

Газета, принадлежащая его семье, задает этим деятелям искусства риторический вопрос: «…а эти деятели искусства и культуры согласились бы подписаться под заявлением, в котором было бы четко написано, что в Армении все равны перед законом, и все должны нести ответственность за совершенные ими преступления, независимо от того, были ли ранее президентами или безработными…».

Здесь нужно задать Пашиняну вопрос. Ваш «духовный отец» Тер-Петросян в 1996 году на глазах у всех ввел танки в город и устами своего соратника заявил, что «…если даже оппозиция наберет 100% голосов, мы все равно не отдадим им власть…».

Ваш «духовный отец» основал бандократическую систему страны и практику фальсификации выборов. Во время его правления вся экономика страны была разграблена, ВВП страны сократился более чем в 15 раз. Вместе с этим человеком вы в 2008 году боролись за то, чтобы прийти к власти. Сегодня ваш партнер спокойно сидит у себя дома, а второй президент, который восстановил разрушенную экономику, находится под арестом. Таково пашиняновское представление о справедливости? Так «все в равной степени ответственны перед законом»? И после всего этого вы осмеливаетесь говорить, что перед законом все равны?

Естественно, что известные деятели искусства не могут разделять ваши представления. Более того, их не может разделять подавляющее большинство нашего общества. Только озлобленные сектанты и наивные «погосы» поверят вам. А в 2018 году люди больше отвергали Сержа, чем видели Вас в роли главы государства. Просто в результате простых манипуляций вам удалось стать премьер-министром страны.

А спустя 1,5 года люди поняли, что отвергнуть Сержа и видеть Вас на посту главы государства не является императивным взаимосвязанным условием.

Ибо, как говорил Авраам Линкольн, «можно обманывать часть народа все время, и весь народ – некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время». Эти слова Линкольна относятся к нынешней ситуации в Армении, путь выхода из которой уже виден.

Такова реальность.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям