Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ованес Худоян: Процесс над Робертом Кочаряном не имеет отношения к правосудию (Видео)

После каждого такого решения укрепляется мнение, что этот процесс не имеет отношения к правосудию и судья проявляет предвзятое отношение. Об этом заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна, Ованес Худоян в беседе с журналистами, комментируя решение судьи Анны Данибекян, отклонившей ходатайства об отводе прокурора Петроса Петросяна.

Говоря о других ходатайствах, адвокат отметил, что они есть, есть и у других адвокатов. Есть основания для отвода судье, но мы этот вопрос еще обсудим, отметил Худоян. «Предвзятое отношение проявляется как со стороны судьи, так и со стороны обвинения», — заявил адвокат.

Отвечая на вопрос о том, как судья мотивировала отказ удовлетворить ходатайство о ее самоотводе, адвокат отметил, в ответе на ходатайство их доводы перевернуты с ног на голову. Что касается давления за защиту Роберта Кочаряна, Ованес Худоян, что они уже полтора года под давлением, но не намерены уменьшать темпы работы, а, напротив, будут действовать в рамках всех предоставленных законом средств.

Следующее заседание состоится в 13 часов 26 ноября, передает NEWS.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.