Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Откуда берется третий пол, или Анатомия превращения — Кого боится Осипян?

Как может опытный юрист заявить, что если бы имела место блокада суда, где разбиралось бы конкретное дело, то это было бы нарушением закона, а когда блокируют все суды, то это, дескать, не нарушение!

КАК У ЛЮДЕЙ с высшим юридическим образованием поворачивается язык заявить, что блокада всех судов на территории Армении была спонтанной и произошла стихийно, когда весь народ слышал обращение премьер-министра с призывом парализовать работу всех судов и не пускать судей на рабочие места! Нет, господа, к этой противозаконной акции призвал премьер-министр, и сам же принял в ней участие. Впрочем, господа юристы все понимают, но на публике утверждают обратное. Превращение профессионалов в рупор Никола напоминает процессы, гениально описанные классиками сюрреализма Ф. Кафкой и Э. Ионеско…

Как может начальник Службы полиции Валерий Осипян не иметь ответа на вопрос: почему при наличии судебного решения полиция уже долгое время не может открыть дорогу к Амулсару? Полиция игнорирует судебное решение потому, что его выполнение может повлечь за собой потасовку с активистами-экологами, которые блокировали все пути доступа. При наличии судебного решения Осипян заявил на встрече с журналистами, что «полиция должна принять решение».

А мы-то по наивности думали, что эта служба призвана исполнять решения суда, а не выносить собственные. Кстати, активисты не допустили к Амулсару не только полицейских, но и следователей Специальной следственной службы, а также экспертов. Потом, правда, пообещали, что пропустят. Служба полиции не решилась даже на то, чтобы дать правовую оценку действиям активистов. И это понятно, ведь активисты представляют фонд «Открытое общество», а на деньги Сороса в нашей стране можно все. Совсем как представителям ЛГБТ, которые напали на центральное отделение полиции и проломили головы дежурным полицейским, которые после этого несколько месяцев пролежали в больнице. Ведомство Осипяна на это никак не отреагировало. Выходит, ЛГБТ можно то, что нельзя иджеванцам!

Злые языки уже заговорили о том, что Осипян в духе времени покрасил волосы, об этом даже написала одна «злая» газета. А ведь всего 3 года назад был смелым парнем и даже предложил себя в качестве заложника после захвата полка ППС вооруженной группой. Что с людьми делает время!

Брат за брата

Впрочем, у некоторых деформаций есть своя железная логика. К примеру, юрист Егише Киракосян, которого Пашинян назначил полномочным представителем РА в Европейском суде по правам человека, занимает самую непримиримую позицию в отношении председателя КС, и на это есть причина.

НАПОМНЮ, что в бытность Товмасяна министром юстиции Киракосян занимал пост его заместителя, а до того был помощником премьер-министра Тиграна Саркисяна. А причина такая: брат Егише Ара Киракосян — бывший председатель правления Армбизнесбанка — был осужден в 2017 г. по нескольким статьям (отмывание денег, хищение и проч.) на 13 лет лишения свободы и только недавно получил возможность отбывать наказание в открытом учреждении, то есть он может уходить утром и возвращаться вечером.

Ради такого послабления юрист Егише Киракосян может публично согласиться с высказываниями Пашиняна в адрес судей, которые, как выразился премьер, «скулят под дверью, чтобы найти себе хозяина». Он даже может назвать неправомочным обращение КС в Европейский суд по правам человека…

Неужели Сасун станет Степой?

Кстати, небезызвестный обществу Степа Сафарян заявил, что прочел Стамбульскую конвенцию и не увидел в ней ничего крамольного. Для Степы третий пол — это нормально, но если председатель Союза «Еркрапа» Сасун Микаелян нынешней осенью проголосует в парламенте за ратификацию этой конвенции только потому, что он депутат от фракции «Мой шаг», то я не представляю, как он будет смотреть в глаза ветеранам войны в Арцахе!

И, ХОТЯ МИКАЕЛЯН — человек в политике гибкий, все же я не верю, что он может проголосовать за ратификацию конвенции, предусматривающей де-юре и де-факто усыновление детей однополыми родителями. Впрочем, факты — упрямая вещь, и они говорят о том, что пока лишь один депутат от фракции «Мой шаг» — Софья Овсепян объявила, что выступает против ратификации документа.

Кстати, о безумии. Как заявил председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян, когда человек объявляет себя Наполеоном, то его отвозят в психиатрическую больницу, а когда мужчина объявляет себя женщиной или наоборот, то почему-то все начинают бороться за их права.

И ведь никто этим ЛГБТ в нашей стране не мешал! Пусть бы жили себе, как жили, не пропагандируя свой образ жизни на каждом углу, не ломая черепа полицейским, не ударяя электрошокером прохожих на Северном проспекте, не обзываясь в соцсетях, не требуя, чтобы Софью Овсепян и Геворга Петросяна (фракция ППА) лишили депутатских мандатов. Зачем им понадобилась эта шумиха, ведь можно даже руководить в одиночку всей Вселенной, не привлекая внимания санитаров! Но нет, им понадобилась шумиха, они полезли на рожон и даже докарабкались до парламентской трибуны. Теперь они готовы идти дальше — к регистрации однополых браков, усыновлению детей однополыми родителями и пропаганде третьего пола в дошкольных и школьных заведениях.

И все же, поверьте, господа читатели, ЛГБТ — это не самый позорный итог превращения. Можно, к примеру, попытаться превратить половину нации в Сильву Амбарцумян, и этот процесс набирает обороты. Власть решила по-быстрому сшить дело на председателя КС Грайра Товмасяна за то, что тот не желает подать в отставку и освободить кресло председателя КС для ставленника Пашиняна и Тер-Петросяна, которого зовут Ваге Григорян. В отместку Служба нацбезопасности и ССС активно заняты поисками компромата на председателя и судей КС. Недавно в СМИ просочились сведения о том, что некий представитель бывшей власти, который присягнул на верность Николу и по этой причине получил должность, помогает следователям ССС выявить некие дела, связанные с пребыванием Товмасяна на посту министра юстиции.

Этот господин уже дал показания, что по приказу Товмасяна лично содействовал приватизации нотариальных контор на имя тех, кого указал Товмасян. Не исключено, что председателю КС скоро придется давать объяснения. СМИ не указывают имя этого чиновника, но читатель, надеюсь, догадался, о ком речь…

Где же Сильва?

Удивительно, что Сильва пока не объявила, что дала Товмасяну взятку в несколько миллионов долларов, как это, напомню, было в случае с Самвелом Майрапетяном и Робертом Кочаряном.

НЕКОТОРЫЕ уже поняли, как можно приблизиться к власти. Для этого достаточно дать показания против тех, на кого власть объявила охоту. Результат гарантирован! Пашинян очень любит перебежчиков, достаточно вспомнить, в каком «шоколаде» сегодня Самвел Алексанян (Лфик), его бизнесы процветают.

Превращения, которые произошли за последние полтора года, наводят мыслящую публику на вопрос: как мы дошли до жизни такой? Очаровательная обладательница депутатского мандата по прозвищу Лулу (Лусине Бадалян) на полном серьезе заявила в интервью одному изданию, что каждый волен трактовать законы, как ему угодно. Когда ее попросили дать оценку высказываниям премьера в адрес судей и сказать, пристало ли главе правительства использовать в адрес судей выражение «скулить под дверью, ожидая хозяина», то Лулу ответила вопросом на вопрос: «А кто решает, что пристало, а что не пристало? Каждый сам решает, что ему пристало делать».

В самом деле, зачем мучить себя избыточными вопросами, пусть каждый сам решает, как ему трактовать законы и как вести себя на государственных постах! Какие вообще могут быть вопросы, когда Лулу представляет в парламенте политическое и конституционное большинство! В отмене всех и всяческих табу состоит главная цель насаждаемого хаоса и безвластия (если иметь в виду власть Закона), которые навязывают обществу опасные пре-вра-ще-ния.

Процесс превращения обезьяны в человека длился миллионы лет, обратный процесс, по мнению ученых, будет протекать гораздо быстрее, если избавить общество от необходимости соблюдать обязательные для всех законы и традиции. Эти превращения, повторюсь, описаны в литературе XX века, их ускорит ратификация Стамбульской конвенции, которая узаконит то, что Армянская Апостольская Церковь называет содомским грехом.

Нынешняя власть, по всем приметам, соответствует характеристикам переходного звена в этом процессе превращения армянского общества то ли в стаю обезьян, то ли в стадо носорогов…

 

Источник: Марина Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.