Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец Грайра Товмасяна: Сотрудники СНБ Армении спрашивали, когда мы заменили кровлю дома

Сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Армении осуществили действия в отцовском доме председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, который находится в селе Даракерт Араратской области РА.

Журналисты адресовали вопрос одному из сотрудников СНБ, достоверны ли публикации в СМИ о том, что их интересовало, на какие средства и когда была отремонтирована кровля отцовского дома Грайра Товмасяна, на что сотрудник СНБ ответил отрицательно.

Однако, после ухода сотрудников СНБ, отец Грайра Товмасяна – Вардан Товмасян – в беседе с журналистами отметил, что они интересовались, когда крыша была заменена, построена и на какие средства.

«Сказал им, что около 12-13 лет назад крыша была отремонтирована, ремонт сделал родственник. Они сказали, что хотят проверить крышу, я им ответил – проверяйте. На что они мне сказали, подпишите, что мы пришли осуществить проверку, я им ответил, что ничего подписывать не буду, но разрешил им подняться, посмотреть, измерить. Но, что мне подписывать? Не понял, какую работу они провели», – отметил отец Грайра Товмасяна.

По его словам, до прихода сотрудников СНБ, его не вызывали на допрос.

«Все вы понимаете, в чём причина. Это, наверное, повод, прийти и увидеть, какие у нас хоромы. Их цель заключалась в этом. Наверное, им так сказали», – отметил В. Товмасян.

Он отметил, что с сыном пока не говорил об этом.

«Скорее всего, завтра пойду с адвокатом, посмотрю, что нужно подписать», – добавил отец Грайра Товмасяна.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.