Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец Грайра Товмасяна находится в здании СНБ (Видео)

75-летний отец председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна в данный момент находится в здании службы национальной безопасности. В ответ на запрос “ФактИнфо”, в СНБ заявили, что им неизвестно, в рамках какого дела Вардана Товмасяна пригласили в СНБ, пообещав ответить позже.

Сотрудники СНБ вчера побывали в отчем доме председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и поинтересовались у него о средствах, на которые была отремонтирована кровля дома. Затем его и дочерей Грайра Товмасяна пригласили в СНБ.

Накануне утром Специальная следственная служба Армении сообщила о возбуждении уголовного дела в связи со случаем предполагаемой узурпации власти группой должностных лиц. Дело возбуждено на основании представленного генпрокурору депутатом НС Арманом Бабаджаняном заявления относительно процесса избрания Грайра Товмасяна судьей КС.

Накануне утром ССС побывала также в офисе РПА и здании Конституционного суда для изъятия документов, касающихся Грайра Товмасяна.

Напомним, 14-го октября Конституционный суд Армении принял процедурное решение, которым отклонил обращение НС касательно прекращения полномочий Грайра Товмасяна, после чего Прокуратура заявила, что на основании публикаций в прессе поручила проверить указанные в декларациях Грайра Товмасян обстоятельства.

 

Источник: pastinfo.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям