Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От головы до «кяллы» (Видео)

Слово «головоед» характеризует Никола Пашиняна. Он – «головоед» в прямом и переносном смыслах этого слова (от арм. «съесть голову» – угробить, убить – прим.).

1 марта 2008 года Никол подвел людей под монастырь и, в попытке прийти к власти, стал причиной смерти 10 человек. Когда же он осознал, что данная авантюра не выгорает, слинял с места событий и снова появился лишь в результате сделки.

«Народный» премьер сейчас компенсирует за счет госбюджета за «съеденные» им головы, но его «головоедство» от этого в расход не списывается.

Склонность гробить людей укоренилась в Николе в той среде, в которой он сформировался как политический деятель. Не будем забывать, что политическими отцами Никола Пашиняна являются Левон Тер-Петросян и Вано Сирадегян, в период обладания которыми властью под покровительством государства действовала банда убийц.

Сейчас Никол стал премьером, но «головоедство», во всех смыслах этого слова, из него изжито не было.

Никол – «головоед» также в гастрономическом смысле. Его патологические склонности к поеданию заметны невооруженным глазом. Его любовь к еде имеет различные объяснения – от психологического до материального.

Синдром вечно голодного, по-видимому, будет преследовать его всю жизнь. Сколько бы он ни преодолевал бедность в своем кармане, все равно в его голове и душе бедность останутся навсегда, и он будет пытаться компенсировать этот пробел рационом. Однако ни опалка свиньи, ни шинковка «кяллы» (блюдо из запеченной головы животного – прим.) делу тут не помогут.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.