Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От этих слов Пашиняна даже мозг Петроса Казаряна «завис»

Премьер-министр Никол Пашинян вчера объявил, что координатора движения ВЕТO Нарека Маляна, членов объединения «Адеквад» Артура Даниеляна, Константина Тер-Накаляна, Азата Адамяна, Григора Минасяна и председателя общественной организации «Гражданское сознание» Нарека Самсоняна подвергли приводу по одной простой причине: чтобы они спустя годы не вошли в парламент и не совершили новое 27 октября.

Цитата, конечно, не дословная, но мысль я передаю вполне верно. Премьер также сказал, что эти деятели (говоря языком Никола Пашиняна – «субстанции» — Г. М.-Ш.), «иного языка не понимают». На этот раз цитата уже дословная. Премьер сказал, что если бы в свое время Наири Унаняна пару раз подвергли приводу, то он не пошел бы на этот шаг.

Отмечу также, что от этих слов главы правительства даже мозг Петроса Казаряна «завис». Но человечек очень быстро сориентировался и … давайте это сформулируем культурно — согласился с Пашиняном.

Вы поняли, что происходит? Человек одной рукой выпускает на свободу террористов, захвативших полк ППС и убивших армянских офицеров, другой рукой – укладывает на асфальт потенциальных, по его мнению, наириунанянов. А знаете, что в этом самое опасное? То, что это его «мнение» превратилось в закон для правоохранителей.

Теперь давайте придумаем всему этому название. Конечно, у меня есть свои варианты, но я как-то стесняюсь их озвучить…

 

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

Источник: voskanapat.info

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям