Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От 27 октября до 1 марта

Имевшее место 27 октября 1999 года и 1 марта 2008 года более всего было выгодно врагам нашей страны. Эти события заминировали наше государство. Враги до сих пор используют эти мины, так как особенностью политических мин является то, что они могут быть использованы не один, а несколько раз.

Мина 1995-го

Истоки «27 октября» и «1 марта» нужно искать в основанной в ходе парламентских выборов 1995 года системе фальсификации выборов и в принужденной в том же году Конституции.

Была заложена политическая культура, которая исключала решение политических проблем посредством выборов и превращала каждые последующие президентские выборы в чреватое потрясениями мероприятие.

Когда было заявлено, что оппозиция не сможет прийти к власти даже в случае получения 100 процентов голосов, на передний план вышла примитивная и опасная идея «пока этих не уничтожим, в стране ничего не изменится».

Когда один человек решает вопрос удержания власти силой, по закону физики появляется другой человек, который решает вопрос его самого. 27 октября именно это и произошло. В особенности когда теракт был выгоден врагам нашего государства.

Следствием заложенной в 1995-ом культуры было также 1 марта 2008 года. Произошла лишь некоторая передислокация действующих лиц. Когда Левон Тер-Петросян и аккомпанировавший ему Никол Пашинян заявляли, что хотят восстановить свергнутый конституционный строй, они имели в виду возвращение к беспределу и наглости 90-х. Им это не удалось. Зато они сумели заминировать государство.

Сейчас мы являемся свидетелями подрыва этих мин. Подрывается также мина «27 октября». Найден новый Наири Унанян, которого николовские СМИ не выводя со своих эфиров и сайтов. Подонок всплыл на поверхность и распространяет зловоние. Снова стреляют в государство, но не из автомата, а из машины агитпропа.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям