Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О «бархатных» достижениях «экономической революции»

В годы работы оппозиционером Никол был занят дешевым популизмом. Он был против дорожных спидометров и видеокамер, красных парковочных линий, обязательной накопительной пенсионной системы и всего того, на чем можно было заработать очки.

Перед становлением премьером Пашинян раздавал множество обещаний, выделить из которых стоит обеспечение экономического взлета, инвестиционного бума и большого притока иммигрантов.

Ставший премьером Никол Пашинян начал говорить об экономической революции, пообещав погосам рай на земле.

С начала премьерства Пашиняна прошло уже 1,5 года. За это время он сделал больше того, чего обещал не делать, и не сделал того, что обещал сделать по становлении премьером.

Время показало, что экономическая революция и преодоление бедности касаются самого Никола и его узкого окружения. Позиционирующий передовиком борьбы с коррупцией Давид Санасарян обвиняется в коррупции, и лишь благодаря давлению соросовцев все еще не арестован.

Мойшаговские министры и депутаты не успевают переводить дух в промежутках между путешествиями за счет государства.

Никол выписывает членам своей команды премии и тайно повышает им зарплаты. Параллельно происходит первоначальное накопление капитала.

Что касается Никола, то он набросился на госбюджет по варианту ненасытного деревенщины, потратив огромные суммы на свои личные кайфы.

Погосам это преподносится как государственная необходимость, а в реальности является видимой стороной николовского разграбления (о невидимой стороне впоследствии подробно расскажут лфики).

Кроме разграбления, есть также момент с ненасытностью и мещанством. Поэтому Никол и покупает новые бронированные мерседесы, общая стоимость которых колеблется в пределах 1 млн долларов, ремонтирует незаконно захваченный правительственный особняк на 2 млн долларов, тратит на полет в США и обратно полмиллиона долларов, расходует на себя и свою семью государственные средства, использует государственный вертолет для частных визитов.

Теперь же решили купить для обслуживания Никола самолет за 55 млн долларов. Объясняется это тем, что старый самолет плохой и не может перелетать через океан.

Фактически, давший обещание обеспечить экономический взлет Никол хочет нарастить протяженность и количество своих авиаперелетов и обеспечить личный комфорт, но гордым гражданам уже второй год подряд обещает рост экономики в пределах всего 5 процентов.

Вот и всё, что нужно знать о реальной сущности николовской «экономической революции».

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям