Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новое – плохо отвергнутое «древнейшее»

У революционеров есть один комплекс или заблуждение. Это их стремление во всем отличаться.

Если молоко белое, то они должны заявлять, что оно черное – чтобы отличаться. Подзащитный не исключение.

Склонность казаться исключительным у него приобрела патологические проявления. Беспрецедентность является одним из его «-изм»-ов.

Итак, добравшись до США беспрецедентно дорогостоящим перелетом, он заявил, что он – первый армянский руководитель, который говорит, что решение конфликта должно быть приемлемо также для народа Азербайджана.

Каким же образом Ереван найдет решение проблемы с требующим Арцах и Сюник Алиевым, чтобы заодно удовлетворенными остались также жители Армении и армянство Арцаха, непонятно.

Что касается исключительности и мании быть первым, то должен разочаровать подзащитного. Он не первый, кто высказывал подобные мысли. То же самое в 1992-ом впервые сказал его идейный отец – тогдашний руководитель Армении. Причем снова в интервью иностранной прессе – газете «Комсомольская правда».

«Хотелось бы думать, что статус автономной республики в составе Азербайджана полностью удовлетворил бы все стороны, ведь при этом Карабах остается в составе Азербайджана, территориальная целостность республики сохраняется, а карабахцы, в свою очередь, имеют гарантированную жизнедеятельность. Вот наша позиция. Мы готовы ее обсуждать на любом уровне», – говорил идейный учитель подзащитного.

Так что, он не первый руководитель, который пропагандирует этот код. Однако нужно сделать, чтобы он стал последним.

 

Со страницы в «Facebook» Андраника Теваняна

Источник: 7or.am
Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.