Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол сделал то, ради чего его привели к власти

Наемник на посту премьер-министра выполнил задание!

Фракция «Мой шаг» обосновала свой отказ явиться в парламент 11 ноября для обеспечения кворума и объяснения сложившейся по вине Пашиняна ситуации тем, что она не желает дестабилизации.

12 НОЯБРЯ АНК ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА откликнулся на это заявление своим. В нем было указано на то, что парламентское большинство руководствуется не заботой о государстве, а соображениями личной выгоды. Заявление АНК вполне уместно с учетом того, что лидер партии в свое время не стал держаться за президентское кресло, исходя из личной выгоды!

1 декабря 1997 г. СМИ опубликовали программную статью президента Тер-Петросяна «Война или мир, время стать серьезными», в которой автор изложил свои подходы к поэтапному сценарию урегулирования, 3 февраля 1998 г. Тер-Петросян подал в отставку с поста президента под давлением «известных сил», объявив, что к власти в Армении пришла «партия войны». Эта «партия» десятилетиями удерживала освобожденные территории, и все попытки Азербайджана решить вопрос военным путем оказывались тщетными. В числе «известных сил» был и будущий третий президент Серж Саргсян, который был вынужден подать в отставку 23 апреля 2018 г. Тогда еще мало, кто понимал, что эта смена власти под вывеской революции, была «про Арцах». Как объявил, спустя некоторое время после смены власти экс -замминистра обороны Артак Закарян, «если бы Саргсян согласился на самые крошечные уступки в переговорах, то никакой революции в Армении не было бы».

О том, что смена власти состоялась при заинтересованном участии Пятой колонны, которая готовила замену государственного лидера на доллары, которые Алиев выдал Соросу для подрыва Армении изнутри, мы писали неоднократно. 20 сентября 2018 г. Дональд Трамп в поздравлении по случаю Дня независимости указал на то, что » в ближайшие месяцы открываются возможности для урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе», а 28 сентября в лифте Душанбе состоялась известная встреча Пашиняна с Алиевым, которая заложила основы предательской политики Пашиняна. В тот же день премьер объявил о том, что следует незамедлительно провести внеочередные парламентские выборы.

Та остервенелость, с которой Пашинян боролся за отставку Грайра Товмасяна с поста председателя КС, — самое наглядное свидетельство того, что премьер целенаправленно шел к предательству национальных интересов, сметая все на своем пути. Он преследовал Товмасяна, его семью и детей, потому что знал, что под председательством Товмасяна КС вряд ли ратифицирует документ о сдаче 7 районов! 16 октября посол США в нашей стране Ричард Миллз, который активно способствовал смене власти в Армении, объявил, что «любое урегулирование требует возврата части оккупированных территорий». Сегодня Миллз, Сорос и Ильхам Алиев могут быть довольны – их наемник на посту премьер-министра Армении блестяще выполнил свое задание, а теперь прячется от собственного народа!

Кто остановит предателя?

Более 2,5 лет Никол преследовал всех, кто мог помешать ему сдать освобожденные территории. Под арестом оказались второй президент Роберт Кочарян и командир легендарной 5-й бригады Манвел Григорян.

НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ПО ОБВИНЕНИЮ в свержении конституционного строя оказались генералы победы Сейран Оганян и Юрий Хачатуров. Власть преследовала генералов победы Виталия Баласаняна и Левона Мнацаканяна, абсурдные обвинения были выдвинуты против третьего президента лидера РПА Сержа Саргсяна.

Даже беглый экскурс в события, которые последовали вслед за отставкой третьего президента, свидетельствует о том, что Пашиняна привели к власти с единственной целью – сдать Арцах. С этой целью внешние силы более 2,5 лет закрывали глаза на все беззакония, которые творил Пашинян, — на политические репрессии, на судилища, узаконенную коррупцию и прочие беззакония. Он говорил внешним силам, что для сдачи 7 районов ему необходимо новое парламентское большинство, потом говорил, что ему необходим новый состав КС и нейтрализация тех, кто в 1997 -1998 гг. помешал Тер-Петросяну поэтапно сдать Арцах.

Пятая колонна Сороса целенаправленно готовила армянское общество к поражению к войне, которую азербайджано-турецкий тандем развязал 27 октября 2020 г. Агенты Сороса вели системную атаку на армянский язык, традиционную армянскую семью и Церковь, подтачивая нравственную основу общества. Пашинян сам готовил армянское общество к поражению заявлениями о готовности к решению, которое «устроит народы Армении, Арцаха и Азербайджана». С первых же дней прихода Пашиняна к власти «Голос» в ежедневном режиме предупреждал о том, на что направлен каждый шаг Пашиняна…

25 января на пресс-конференции в Капане Никол солгал, что на столе переговоров нет конкретного документа. Позже армянское общество узнало из уст министра иностранных дел Сергея Лаврова о том, что на столе переговоров тот самый поэтапный вариант, от которого армянский народ отказался еще в прошлом веке. После начала войны Пашинян действовал как предатель, точнее, как наемник Азербайджана и Турции. Летопись предательства ведется с первого дня избрания его на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. В этот день в 1992 г. началась операция по освобождению Шуши!

НИ ТЕР-ПЕТРОСЯН, НИ СЕРЖ САРГСЯН НЕ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА СВОИ КРЕСЛА! Оба ушли, не допустив обострения внутриполитической ситуации и сползания ее к гражданской войне! Они поступили так, как поступают политики. Шпана ведет себя иначе! Пашинян вцепился в свое кресло мертвой хваткой. Разумеется, он сдал территории под определенные гарантии безопасности для себя и членов своей семьи. А потому 11 ноября СНБ задержала многих участников акции протеста, только вот у молодого новоназначенного руководителя СНБ случился сердечный приступ. Теперь он может сказать, что не причастен к арестам и задержаниям видных деятелей оппозиции.

Президент Армен Саркисян объявил, что узнал о подписании Пашиняном позорного заявления о сдаче Арцаха из СМИ. Иными словами, президент дал понять, что он тут не при чем. Для отвода глаз он даже начал какие-то консультации с партиями. Ка-а-кое фарисейство! Как много развелось в эти дни ни в чем не замешанных и сильно обеспокоенных тем, чтобы вдруг не случилась дестабилизация! Даже члены фракции «Мой шаг» заговорили о том, что не знали о преступных намерениях Никола сдать 7 районов. Не знали или не хотели знать?

Своими действиями Пашинян целенаправленно ведет ситуацию к гражданским столкновениям, чтобы развязать себе руки для массовых арестов. Он неистово держится за кресло, а потому опасен, ибо не остановится ни перед чем. Он не остановится, его остановят люди на улицах, — те, кто всегда останавливал предателей…

 

Источник: Марина Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям