Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян за счет граждан Армении позволил себе арендовать частный самолет стоимостью 350 тысяч долларов

Учредитель партии «Одна Армения» Артур Казинян на своей странице в Фейсбук сделал запись, в которой коснулся финансовой стороны визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в США.

В частности, он написал:

«Современные неудачливые революционеры в полном объеме наслаждаются благами власти, поскольку за свою сознательную жизнь они никогда не могли мечтать о такой возможности.

Впервые в истории Армении Никол Пашинян за мой и ваш счет позволил себе арендовать частный самолет стоимостью 350 000 долларов США для поездки, которая не связана с национальными и государственными интересами Республики Армения и напоминает скорее частный визит.

Примечательно, что эти расходы были сделаны только для правящей элиты, с расточительностью характерной арабским шейхам. До сих пор неясно, во сколько обошлась поездка журналистов личного пользования — ежедневные и транспортные расходы.

Представляете, сколько болезненных ран можно излечить за эти деньги, скольким больным детям обеспечить лечение, сколько бездомных семей можно обеспечить жильем и, наконец, скольким раненым солдатам можно обеспечить лечение и реабилитацию?

Но нет, король должен вести королевскую жизнь, а его дети должны быть обеспечены многочисленными телохранителями.

Люди, которые никогда в своей жизни ничего не видели кроме как билет эконом-класса и, в лучшем случае, четырехзвездочный отель, сегодня пользуются частным самолетом, останавливаются в президентских номерах самых дорогих отелей мира, делают покупки в самых дорогих модных магазинах.

А среднестатистический Погос продолжает жить своей трудной и многострадальной жизнью, добывая себе кусок хлеба на день, заботясь о зимней обуви и одежде для детей, оплачивая дорогостоящие коммунальные услуги.

Разве таковым было требование «революции», разве наши граждане боролись, подвергались побоям и арестам за повышение качества жизни нескольких семей?

Жаль, а между тем, что можно было сделать за это время, какие глубокие реформы можно было начать и изменить не только качество жизни Никола, его семьи и нескольких других семей, но и качество жизни всех наших граждан, уровень их социальной и физической безопасности, международный авторитет Республики Армения и ее влияние на региональные и международные процессы…

Но еще не поздно, это короткий этап и испытание для нашего молодого государства, из которого нам предначертано выйти как можно скорее, без потрясений и гораздо сильнее».

 

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.