Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян резко увеличил число сотрудников своего аппарата

Заявка на бюджетные суммы, представленная аппаратом премьер-министра Армении для реализации 11 программ и 47 мероприятий в 2020 году, составила 22 млрд. 318 млн. 676,7 тыс. драмов. Об этом на совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время предварительного обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 30 октября руководитель аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян.

По его словам, аппарат в 2019 году сократил количество транспортных средств. «Было отчуждено 44 автомобиля и уволено 30 водителей, что позволило сэкономить 65 миллионов драмов», — пояснил руководитель аппарата премьер-министра.

Вместе с тем, как отметил Агаджанян, в результате реформы структуры Правительства аппарат пополнили офис Главного комиссара по делам диаспоры и офис представителя Армении в Европейском суде по правам человека, а также произошли изменения в структурных подразделениях, в результате чего число штатов с 578 увеличилось до 721», — отметил Агаджанян.

Заметим, что в наступающем году финансирование аппарата премьер-министра увеличится на 4 млрд. драмов.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям