Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян – квартирный вор: сообщение о преступлении

Николу Пашиняну нравится всё связанное с Сержем Саргсяном. Конституция, рейтинговая избирательная система, кабинет, а также особняк. Кстати, в связи с особняком имело место преступление.

Пашинян хотел опровергнуть, по его словам, связанные с домом слухи, но подтвердил информацию о том, что обеспечивает за счет госбюджета собственные кайфы. В данном случае – решает квартирные вопросы.

Как сообщил накануне «народный» премьер в ходе признательного «лайва», их семья не полюбила тот особняк, в котором они жили, и переехала в дом, в котором жил Серж Саргсян до отставки и спустя месяцы после нее.

Никол, судя по всему, положил глаз на дом Саргсяна, и как только тот его покинул, сначала потратил огромную сумму на ремонт (по его словам, бюджету это обошлось «всего лишь» в 200 тыс. долларов, но, судя по всему, он в очередной раз врет, так как затраты были намного большими), а затем переехал в него.

Оставим пока в стороне вопрос о том, что посредством «мутилов» в газете «Айкакан жаманак» приехавший из Иджевана бедный Никол сумел «отхватить» квартиру возле кинотеатра «Айреник» и что это было максимум от того, о чем мог мечтать занятый дешевым популизмом человек, но сейчас, выясняется, его квартирным запросам выделенный законом правительственный дом не соответствует. Сердце Никола захотело обжитый Сержем Саргсяном дом. Он отверг цвет стен дома Саргсяна и захватил его точно так же, как незаконно вторгся в Дом радио.

Вопрос в данном случае не в мещанстве и алчности Никола. Вопрос в том, что он нарушил закон и, по сути, захватил квартиру. А это – уголовное преступление.

Сайт «AntiFake» обратился к данной теме и, по факту, раскрыл квартирную кражу.

ГНКО «Хозяйство частных домов Конда» выделила Николу Пашиняну, как премьеру, 3-й корпус. Между тем как премьер собственным решением переехал в 6-ой корпус, что сродни тому, если кто-то решит занять любую понравившуюся ему квартиру и поселиться в ней.

С той же логикой бомжи могут зайти, скажем, в любую квартиру в новостройке в центре Еревана и поселиться там, в придачу рассказав о этом через «лайв». Если подобное случится, то полиция вышвырнет этих бомжей в считанные минуты, но по части правительственного особняка этого не происходит. И не имеет значения, что квартиру захватили не бомжи, а премьер и члены его семьи. Закон остается законом и применим ко всем.

Пашиняну кажется, что государство – это он, так как свой квартирный захват и кайфы он всучал погосам посредством фразы «особняк вернулся государству».

Вчера он показывал шоу. Шоу это не получилось, так как он подтвердил, что растратил бюджетные деньги (он негодовал, мол, привлек в бюджет непредусмотренные 130 млн долларов, размывая между строк тему 2 млн долларов). Кроме того, он дал признательное показание в совершении тяжкого уголовного преступления – в переезде в квартиру, не предусмотренную для него законом.

Если правоохранительные органы не возбудят после этого уголовного дела по статьям о незаконном захвате и заселении особняка, то впоследствии будут вынуждены ответить за то, почему не сделали этого, то есть будут осуждены за преступное бездействие.

Подождем других мещанских лайвов Никола.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям