Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян и власть зла (Видео)

В ходе президентских выборов 2008 года Никол Пашинян был митинговым диджеем Левона Тер-Петросяна. А 1 марта стал организатором уличных беспорядков.

Ради достижения Тер-Петросяном власти Никол повел демонстрантов на столкновения, став причиной 10 жертв и множества раненых. Когда же он увидел, что свержение конституционного строя и насильственный захват власти не удаются, слинял с места событий и вышел из подполья лишь в результате сделки. Его использовали как клиента власти вплоть до развитий а-ля Храбрый Назар.

Сейчас Никол стал премьером и, подобно газете «Айкакан жаманак», редактирует прошлое и настоящее нашей страны (впоследствии отредактируют его самого, вернее – отвергнут как не подлежащий публикации «материал»). Причем редактирует в соответствии со своими представлениями, воспитанием и заскоками.

Всё, что он ни делает, оборачивается и еще успеет обернуться против него.

Например, в Италии он сказал, что начиная с 1996 года все власти были для Армении злом. В этом плане возникает ряд вопросов.

1. Если с 1996-го, то есть после свержения Левоном Тер-Петросяном конституционного строя, в Армении была власть зла, то как он – Никол – в 2008-ом встал рядом с основателем этого зла и ценой жертв попытался привести его к власти? Как Никол оказался в основанном властью зла Армянском национальном конгрессе, как в 2012-ом вошел в парламент в списке, возглавляемом Тер-Петросяном? Как занимался клиентством для власти зла?

2. Никол затрагивал тему 96-го также во время встречи с Вазгеном Манукяном, которого он назвал жертвой фальсификации выборов. Если Манукян пострадал в ходе президентских выборов 1996-го, тогда почему Пашинян, который любит копаться в прошлом, редактировать и корректировать его, не возбудил уголовного дела против Левона Тер-Петросяна? Ведь избирательные фальсификации 96-го раскрыты, и в них признался политический «папа» Никола – Вано Сирадегян.

Примечательно, что после форума общественно-политического клуба «Вернатун» нападки со стороны новоиспеченных николовцев и немногочисленных сторонников Тер-Петросяна были синхронизированы. То есть основатели власти зла и их пережитки находятся на одной и той же линии 96-го.

3. Если после 96-го была власть зла, а Никол сфокусировался исключительно на Роберте Кочаряне и пытается с помощью основателей власти зла отомстить за 1998-ой и 2008-ой, то самой большой властью зла становится сам Никол.

Словом, враг Никола – его язык. Этот язык становится напастью как для нашей страны, так и для него самого.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

P.S. Пресс-секретарю Никола Пашиняна Владимиру Карапетяну, который является ярким представителем команды Тер-Петросяна и который в свое время считал Никола клиентом власти, сейчас должно быть что сказать по части власти зла, поскольку до становления левоновцем он был пресс-секретарем МИД в период президентства Роберта Кочаряна.

Кстати, назначенный Николом спикером парламента Арарат Мирзоян считал членов команды, частью которой был также Владимир, основателями фальсификаций.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.