Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян и его окружение планируют операцию «фейк-контрабанда» — газета «Иратес»

Газета «Иратес» пишет, что Никол Пашинян владеет всеми 400 видами манипуляции. В ближайшее время «великий комбинатор» и его окружение планируют провести операцию «фейк-контрабанда» по следующему сценарию.

Именно в аэропорту Еревана будет «задержан» вылетающий в другую страну самолет, на борту которого находится груз с маркировкой «Товары народного потребления», виновных арестует, продемонстрировав тем самым, что именно они ведут борьбу против контробанды и устанавливают повсюду справедливость.

Однако не все проходит гладко в этом «театре»: несмотря на то, что не все продающие и покупающие товар игроки согласны вступить в эту опасную игру, тем не менее, непреклонного лидера революции ничто не удержит от претворения в жизнь этой «блестящей» идеи фикс.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям