Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян готовится к двойному преступлению?

Первым преступлением было то, что в условиях проникновения коронавируса в Армению Никол Пашинян заявил, мол, чей он пес, этот коронавирус, чтобы нарушить их планы. Заявил и перешел к делу. Начал собирать людей в большие группы и проводить пропаганду ненависти, способствуя тем самым скорости распространения вируса.

То, что сейчас мы – региональные лидеры по количеству заразившихся коронавирусом и связанных с ним летальных исходов, является следствием преступного бездействия и преступной бездарности Пашиняна. Да, коронавирус вряд ли бы обошел Армению стороной, но к нему нужно было готовиться, а не притуплять бдительность людей тем, будто это сродни гриппу и не требует проведения специальных мероприятий.

Когда министр здравоохранения Арсен Торосян заявлял, исходя из своей некомпетентности или желания скрыть правду, что необходимости в реализации специальных мер в борьбе с вирусом не нужно и что он отправит своих детей в школу, уже одно это говорило о том, с какой в качественном плане властью мы имеем дело.

Коронавирус полностью раскрыл бездарность и преступную недееспособность николовцев.

И вместо того чтобы заняться делом, они сейчас организуют шоу: нашли фейсбуковского клоуна и активно его раскручивают. Параллельно этому премьер проводит телефонные митинги. И всё потому, что они испугались.

Испугались же они не только вируса, но и экономического коллапса. И поскольку они бездарны, начали подготавливать посредством пропагандистских средств к тому, что через неделю режим карантина может быть ослаблен, чтобы экономика перешла к нормальному режиму функционирования.

Они настолько бездарны и алчны, что вместо изменений в законе о бюджете, секвестра расходов в особенности по части своих премий и бессмысленных трат и направления денег на помощь социально уязвимым группам, они хотят продолжить политику «Да чей он пес, этот коронавирус…», что станет двойным преступлением.

В эти дни многие государства ведут переговоры с международными финансовыми организациями, привлекают деньги и пытаются спасти свои экономики, а наши бездари не могут это сделать. Они лишь получили от Всемирного банка 3 млн долларов для борьбы с коронавирусом, что попросту смехотворно.

Они настолько бездарны и политически недоразвиты, что не могут провести переговоры с Россией по вопросу цены на газ. Не могут ввезти тесты и аппараты ИВЛ.

И для компенсации своей бездарности они хотят снять через неделю карантин – на тему «Позаботьтесь о себе сами, надеяться на нас не стоит». Если Никол решит в условиях угрозы распространения вируса, якобы, запустить экономику и поставить под угрозу жизни и здоровье людей, то это будет двойным преступлением. Он будет главным и единственным ответственным за будущие смерти и неконтролируемую ситуацию в системе здравоохранения – со всеми вытекающими из этого последствиями.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям