Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол осознанно пошел на все это, чтобы убедить нас, что он не предатель, просто так вышло

Вы понимаете, что он повел по пути потрясений Армению и Арцах, 75-80% Арцаха сдал Азербайджану, мы потеряли несколько тысяч человек, огромную цифру составляют пропавшие без вести и инвалиды, и Никол пошел на все это осознанно, чтобы убедить нас, что он не предатель, просто так вышло? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший советник президента Арцаха Тигран Абраамян.

«Никол Пашинян одной обширной записью попытался оправдаться за доведение страны до такого позорного состояния, ссылаясь на свои представления о различных этапах этого процесса.

Вы понимаете, что он повел по пути потрясений Армению и Арцах, 75-80% Арцаха сдал Азербайджану, мы потеряли несколько тысяч человек, огромную цифру составляют пропавшие без вести и инвалиды, и Никол пошел на все это осознанно, чтобы убедить нас, что он не предатель, просто так вышло?

Повторяю, он признается, что за этот период были намного более удачные пакеты, чем подписанный им, но он их отклонил и в конце концов подписал этот уничтожающий документ.

Кстати перед визитов в РФ он намекает, что дружественные страны также были предрасположены к плохим для нас вариантам. Просто непонятно, почему перед своим визитом в Россию он портит отношения, и без того не переживающие не лучшие времена», — написал Тигран Абраамян.


Этот человек признается, что для него важнее, кто и что о нем говорит, чем страна, родина

Он говорит, что мог бы в прошлом пойти на уступки, но не пошел, так как его вновь назвали бы предателем. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись адвокат Ерванд Варосян, комментируя запись премьер-министра Армении Никола Пашиняна, написавшего, что цена прекращения войны была бы той же – сдача семи районов.

«Хочу с другой стороны подойти к тому, что сказал Никол…

Он говорит, что мог бы в прошлом пойти на уступки, но не пошел, так как его вновь назвали бы предателем.

Этот человек признается, что для него важнее, кто и что о нем говорит, чем страна, родина, Шуши и Гадрут, тысячи жертв, национальная беда.

Но мы также помним, чем была занята власть Армении летом, когда Азербайджан готовился к войне, помним, что произошло с якобы объявленной мобилизацией, помним невредимые нефтепроводы и еще многое другое», — отметил он, сообщает News.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям