Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не разочаровавшиеся в революции (часть 2). ВИДЕО

После эфирного «кикса» Никол Пашинян решил выйти в «лайв» и раскрыть всех разочаровавшихся в «бархатной» революции. Если вычесть всех перечисленных им людей, то в немногочисленном списке неразочаровавшихся останется такой субъект, как, например, генпрокурор Артур Давтян.

Пашинян заявил, что есть сержевские пережитки, которые не воспользовались своим шансом. Они, по его словам, будут провозглашены «разочаровавшимися в революции» и выдворены из государственной системы.

Артуром Давтяном Пашинян доволен. Это означает, что генпрокурор является одним из тех сержевских пережитков, которые своим шансом воспользовались и стали не разочаровавшимися в революции.

А что такого сделал сержевский пережиток Давтян, что сейчас стал неразочаровавшимся революционером? Два года назад он вошел в парламент с ходатайством о лишении революционного депутата Пашиняна неприкосновенности и его аресте. После становления Пашиняна премьером мойшаговцы требовали отставки Давтяна, но продлилось это недолго.

Давтян воспользовался шансом, и сейчас является прокурором сердца революционеров, так как арестовывает не Никола, а по указке Никола. Причем на незаконных основаниях.

Артур Давтян – Вышинский наших дней. Последний до большевистской революции принял решение об аресте Ленина, а после революции выполнял политические заказы большевиков, преследуя представителей дореволюционной власти.

Таков вот политический портрет одного из не разочаровавшихся в революции деятелей. Шикарный же особняк Артура Давтяна за это время, естественно, не станет мишенью расследований Никола. Его у него не отберут, как нажитое незаконным путем имущество, пока он продолжит выполнять противоправные желания и капризы главного не разочаровавшегося в революции субъекта, преодолевшего бедность в своем кармане (но не в голове) Никола Пашиняна.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям